악플러에 전쟁 선포한 유투버

악플러에 전쟁 선포한 유투버

중국에서 조직적으로 악플쓰는 집단?? ㄷㄷ

(간단하게 설명하면 반일 유투버입니다)

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

국정원장 2020.06.23 11:11
일뽕맞은 친일파 토착왜구새끼들 벌금낼생각에 부들부들거리겠지
auroraleaf 2020.06.23 16:23
이 사람 반일이라고 표현하는 것도 실례같음. 부인 분이 일본사람인 걸로 알고 있는데... 그리고 팩트 조지면 반일임?
이양 2020.06.23 17:27
와우
얍얍쓰 2020.06.24 00:31
찐따새끼네
오우야c 2020.06.24 00:54
[@얍얍쓰] ㅋㅋ 이새기 악플달앗네 ㅋㅋ
겨울우리 2020.06.24 16:06
[@얍얍쓰] 소장받고 울생각에 잠이 안오지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kewell81 2020.06.25 09:27
[@얍얍쓰] 벌레입니까??
캡틴아메리카노아이스 2020.06.24 03:49
진심 기승전 국뽕도 문제이긴한데,
기승전 반대를 위한 반대는 정신병이다.

기사와 상관없이 기승전 문재앙거리는것도,
점잖게 다른의견을 내면 조선족거리는것도,
뻑하면 니들이 뽑았으니 불만가질 필요없다는데

진짜 싹다 잡아다가 족쳤으면 좋겠다.

극보수시절인 이승만,전두환,이명박근혜시절에 그랬던것처럼...

그리고
이번 상임위 를 대하는 미통당 자세보면서
조만간 당명바꿀것같은 예감이듬...
미래통합당에서 민주한나라당으로 ㅋㅋ
민주주의를 논할 자격도 없는것들이 ㅡㅡ
칠리치즈오감자 2020.06.26 08:56
최양락 머리 바꾼 줄
꾸기 2020.06.27 13:21
오~ 가서 응원한번 해줘야 되나??  ㅋㅋ
인터넷이슈