세월호 유가족 뒤 밟은 국정원 정보요원 'CCTV 공개'

세월호 유가족 뒤 밟은 국정원 정보요원 'CCTV 공개'

국가안보에 위협이 되는 대공, 대테러 관련 정보수집을 하는 국정원 정보요원이 

병원에 입원한 세월호 유가족을 사찰, 

사찰한적이 없다는 국정원의 거짓말이 드러남으로써

기무사뿐만 아니라 국정원도 사찰에 가담한 것이 확인됨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

BEST 1 카카오12 2020.04.28 16:08
와 탄핵안됐으면 나라가 거꾸로 갈뻔했네
꽃자갈 2020.04.28 16:21
안보는 보수라고 한 새끼 누구냐.

하긴 멀쩡한 보수면 정보요원 동원해 민간인 사찰할 생각도 못하겠지
leejh9433 2020.04.29 14:40
[@꽃자갈] 그 새끼들이 말하는 안보란 바로
지들 권력, 지들 땅값 지키는 게 안보
전설의왼발 2020.04.28 16:57
국정원이 자국 민간인 사찰하는게 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하하호호 2020.04.28 16:58
어휴 상식을 뛰어 넘는다;;; 진짜
유람가 2020.04.28 18:35
일베는 정말 쓰레기 집단이구나
아리토212 2020.04.29 17:42
그래도 자한당 뽑는것들 천지다
황혼의투쟁 2020.05.03 12:11
진짜 개ㅅㄲ들의 시대였음
인터넷이슈