남녀 데이트비용 싸움 이유

남녀 데이트비용 싸움 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

묵은지 2019.02.02 17:53
씹새끼들 atm기네 그냥
ㅇㅇㅇ 2019.02.02 21:14
미국이 짬뽕 먹고 싶다고 하는데 한국이 짜장면 먹고 싶다하면 되나 ㅋㅋ
돈 많이 내는 애 따라가야지 아끼는게 꼬우면 너가 더 내야지 안그렇소?
간단함 2019.02.02 22:24
돈이 적은 사람이 메뉴를 선택하고
반반 내면 되잖아...
skyboy1714 2019.02.02 23:24
[@간단함] 천잰데?
ㅇㅇ 2019.02.03 00:22
난 돈 내는건 딱히 아깝지 않은데.. 여자가 지 동성 친구들 만날땐 정확히 엔빵 하면서 나 만날땐 두세번에 한번만 내는게 나한테 무성의한거 같아서 싫더라
gaeziral 2019.02.03 11:08
[@ㅇㅇ] 와 심하네요...근데 여자들 이중심리 뭐죠
동성 친구들이랑은 칼같이 n빵하면서 남자한테는 내주길 바라는
CandyWhopper 2019.02.03 22:18
[@ㅇㅇ]
1234 2019.02.03 00:31
원래 수컷이 암컷환심사려면 쓸개도 내줘야된다 자연법칙임
그게싫으면 딸치면 됨
컴선생 2019.02.04 10:44
[@1234] 사자는?

암컷이 우두머리이거나 강한 종일경우에나 해당되는 법칙임 ^^

대부분의 동물들은 수컷이 더 아름다운 외형을 가지고 있음. 사람으로 따지면 그게 능력...
환심을 사려고 먹이를 가져다 주고 하는 종들은 보통 암컷이 우두머리인 종이거나 수컷이 외소한 종들...

사람으로 따져도 남성이 변변찮으면 여성의 환심을 사려 돈으로 쳐바르려고 하는거고 ^^
반대로 잘생기고 멋스럽고 능력있으면 알아서 여성이 꼬임 ~~~~

딸은 애인이 있건 와이프가 있건 정상적인 남성이면 다 하는 거고 ^^ㅋ
왜 전화해서 부르냐고 2019.02.03 10:48
지들 친구들이랑 밥 술 쳐먹고.
ㅋㅋ 2019.02.03 10:57
그러게 더치페이가 기본이고, 선물 작은거에도 고마워할줄 아는 여자 만나야지ㅋ 자존감이있어야 감사할줄도 알고 더치페이같은 동등한 남녀대우를 당연시 여기게되는데,  피해의식, 자격지심 있는 여자들은 남자가 더해줘야 자기가 사랑받는다고느끼고 거기서 자존감을 찾으려함. 근데 예쁘고 몸매좋은 여자들이 자존감도있고 자신감도 있고 당당하고 여유도있음ㅋㅋ 그리고 남자도 외모에 덜영향 받는다는거지, 자기 사회적지위, 경제력에 따라 자신감도 달라지고 자존감도 달라지는건 마찬가지라 끼리끼리 만나는거야ㅋㅋ. 주위에 똥차밖에없다는 여자랑 주위에 x년들밖에없다는 남자랑 '동급'이고 또 어울리게되어있음ㅋ  유유상종^^
데이트비용 때문에 싸우는거 인생에서 한번도 못봄. 뭐랄까 인터넷에 쏟아내는 불편했던 이야기들은 말그대로 그들만의 세상인거지ㅋㅋㅋㅋ
123 2019.02.04 13:48
솔직히 그냥 내가 잘났으면 이런거 신경안씀
그러고싶다..
인터넷이슈