같이 잘 돼야쥬

같이 잘 돼야쥬

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

대현자 2019.04.25 17:42
인간으로. 태어나. 살아간다는것 ... 우린 때로 넘 많은것을 . 잊고살아가지요 . 어찌보면 . 서로 항상 날이 서있고. 남의 실수를 헐뜯기 바쁘고 . 그래야만 먹고사는 사람들 ... 아무리. 힘들더라도. 인간이길 포기해선 안되지. 이 분들이 보여준. 이런 모습에 눈물이 흐르는 이유는.  이세상이 . 넘 변했기 때문이야 ... 모두가 잊지않고 살길 원하는것은. 지식인으로 감당해야할 숙제인건지. ..
라이거 2019.04.25 17:51
[@대현자] 어? 복귀하셨네요!
한동안 안보여 걱정 아닌 걱정 했습니다
다른 분들은 꼰대니 또라이니 비난하지만
저는 그냥 컨셉러라 생각하니 재밌더라고요ㅋㅋ
조그마한 사이트에서 컨셉러 몇 정도는 있어도 괜찮잖아요? :)
비난하는 댓글 달려도 너무 상심하지 마시고, 항상 건강하세요.
아이고 2019.04.25 18:04
[@대현자] 컨셉도 적당히 재밌는걸 해야 웃어넘기지 이분 쓰는거보면 컨셉도 아니고
hyunee 2019.04.25 20:09
[@아이고] 그래도따뜻하게살자고 일깨워주는건좋은데
크헤헤헹 2019.04.25 21:30
약간 곱창거리같은 느낌으로 가면될거같은데 이게문제는 사이가안좋으면 문제가될수있는데 사이가좋으면 문제될게없다고봄
오히려 윈윈관계가 될수있음 잘되는집이 그쪽으로 보내주거든 그러면 윈윈이되지 비법이나 여러가지 공유하고 그러면 윈윈이됨 굳잡
123341dd 2019.05.01 05:59
백종원 솔로몬이네,
그리고 사장님들 우애도 좋고 부디 장사가 잘 되더라도 그 우애 변치 않았으면 좋겠네요.
인터넷이슈