그분들에게 찍힌 장범준

그분들에게 찍힌 장범준

장범준 아내가 82년생 김지영 글을 올리자

댓글에 "????"

찬반좌... 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

홀리쉿 2019.10.25 02:09
킹스맨처럼 페미들만 대갈폭탄 터지는 상상을 함 해본다.
정센 2019.10.25 02:09
합리성 개나줬죠 .. 개같은 년들
000r 2019.10.25 02:52
회화영화드라마소설만화통틀어서 가장 냄새나는 최악의 작품. "세상에서 제일 불쌍한건 나다" 라는 달콤한 거짓으로 게으름과 질투, 욕심을 가려버리게하는 개 쓰레기. 이걸 보고 엄마생각이 나 울면 사람이고 그냥 본인이 불쌍해서 우는 사람이 있다면 손절합시다.
라루키아 2019.10.25 06:49
님들 예고편 보면 아픈 아내를 돌보는 남편이야기임..
다 정상인데 여주만 비정상임....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남편은 아내한테 최대한 맞춰줄라고 하는데 아내는 승질만 냄...
짜르 2019.10.25 11:16
폐미는 병입니다. 국가 차원에서 고려해야 할 만한 병이라고 생각해요. 아주 고약하거든요.
Randy 2019.10.26 10:58
나가서 벌어봤자 1억 모으기도 어려운 ㄴ들이
백억벌어다 주는 남편 욕을 ?ㅋㅋ
인터넷이슈