포순이 근황

포순이 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Dicaprio 2020.07.08 15:38
돈 쓸데 참 많네..
다크플레임드래곤 2020.07.08 16:15
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 윗분 말대로 저거 찔끔 고치는데 또 얼마나 해먹었으려나 ㅋㅋㅋ
퓌크 2020.07.08 16:23
정신병
남성가족부 2020.07.08 17:15
성별 구분은 뭐하러 하냐
그냥 하나로 하지 ㅋㅋ
28년생김지영 2020.07.08 18:56
평등하게 양성화시켜버려 이름도 포졸이로
000r 2020.07.08 19:30
씨.바 얼마나 할 일들이 없으면
시키지도 않은 것만 존ㄴ나게 열심히 하는척.
하라는 일이나 똑바로 할 것이지
긁적 2020.07.08 20:18
남자도 치마입히지 왜?
sima 2020.07.08 22:46
곧있으면 화장실 픽토그램도 똑같이 바뀌겠네
bibibik 2020.07.09 07:05
헤어스타일은 왜 고정관념에 포함안시키니 니들 논리의 모순에 스스로 발목잡힌거니?
GQGQGQ 2020.07.09 08:11
[@bibibik] 포함시켜서 머리 뒤로 넘겼잖어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 숏컷 시키면 포돌이 두명이라 지들도 최소한으로 건드듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

요새 한녀들 쇼컷쳐서 여화장실에 남자 들어왔다고 오인신고 많이 들어온다는 그런 수준 되버린거ㅋㅋ
그냥 포돌이 둘이 돌아다니라해도 속을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시밬ㅋㅋ
어자피 저 탈은 의경이나 남경이 입을텐데 이제 포순이도 여경 입혀야지.
비누방울 2020.07.09 07:10
대가리라는걸 관속에 미리 넣어둔건가...
얼탱이가 너무 없는걸..
퍼플 2020.07.09 07:21
그냥 포돌이 2명인데? ㅋㅋ
엠비션 2020.07.09 11:33
ㅋㅋㅋㅋㅋ저거 바꾸는데 예산은 왜필요한거???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈