대림동 여경 결말

대림동 여경 결말

악플러 고소진행 선처없음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

123 2019.06.04 12:28
그네엠비랑 다른쪽으로 어메이징하네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.06.04 12:50
나라지키다 죽은 군인들 욕한 워머드도 고소됐겠쥬? ㅅㅂ좆같은 나라
ㅇㅇ 2019.06.04 13:04
단순히 치안수준으로 댓글단게 아니라 사건과 상관없이 패드립, 인신공격해서 고소 당한걸수도 있음
꾸루이사훙 2019.06.04 13:12
무능한 주제에 ㅉㅉ AUTO K auto k!!!!
llliilll 2019.06.04 15:20
계정이 10여개인거 보니 진짜 심한 악플들만 고소했나보네요.
o0oo0o 2019.06.04 18:13
근데 워마드도 좀 족치자
깜장매 2019.06.04 19:42
악플단 사람들이 잘못이지 저 여경 대응 잘했다고 본다. 자기들이 그 상황 되보라지
하다못해 정작 당사자 남경은 가만히 있는데 키보드 워리어들이 난리야
불만있으면 경찰청에 항의해라
리노잭슨 2019.06.04 19:44
[@깜장매] ㅋㅋㅋㅋ 암그라제
경찰이 민간인 제압못해서 시민보고 수갑채우라고 언성높이는게 대응을 잘한거제 ㅋㅋㅋㅋㅋ
[@깜장매] 수갑안채우면
한대 치겠더라
맥주값 2019.06.04 23:51
[@깜장매] 여경이 도와달라면 도와줘야 하는 세상이구나 그럴꺼면 경찰이 왜된건지
수준ㅋㅋㅋㅋㅋ 2019.06.05 02:05
[@깜장매] 어메이징 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미친ㄱㅣ새긴가 2019.06.05 12:03
[@깜장매] 눈장식임??남경은 두명한테 ㅈㄴ 두드려맞으면서 제압중인데 저 여경만 오또케하면서 민간인한테 수갑채워달라는거잖아?? 민간인이 도와주다 칼빵이라도 당하면 어떻게하게???수준하곤;;
ㅉㅉ 2019.06.05 16:06
악플다는 사람들 심리는 뭘까?
안타깝다 안타까워
인터넷이슈