초상권이 없는 사진

초상권이 없는 사진

단 누군진 모르겠지만 사진속인물에게 초상권 침해로 고소당할수도 있음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

LookSeeDo 2020.07.26 17:43
근데 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 본주인 따로 나와서 고소하면 개미칠듯
불룩불룩 2020.07.26 17:51
[@LookSeeDo] ??
mxr6m3 2020.07.26 18:42
[@LookSeeDo] 뭐지????
15지네요 2020.07.26 19:10
[@LookSeeDo] 아재 세상돌아가는 뉴스는 보고살아요
LookSeeDo 2020.07.27 00:00
[@LookSeeDo] 아니 그니까...
우뎅뎅 2020.07.26 19:32
아 근데 개웃긴데? ㅋㅋ ㅋㅋ 본인 부정하면 초상권없는사진이라고 몰아가기ㅋㅋㅋ
느헉 2020.07.26 22:34
개늠의 새퀴 조카치 생겼네. 뜬근없이 김학의 겁나 닮았네. 에미가 일본년일거 같네.
그냥 뭐 내 앞에 보이면 침을 뱉어 버리고 싶은 관상이네.

김학의는 본인 아니라니까 내가 김학의한테 고소당할일은 없겠구만.
뭐 김학의 아니니까. 본주인 나한테 고소해라.
우뎅뎅 2020.07.26 22:40
[@느헉] 이름은 빼고 쓰셈 ㅋㅋ
스카이워커88 2020.07.27 16:36
[@우뎅뎅] 기막히 ㅋㅋ
이쌰라 2020.07.27 00:32
토 쏠리는 얼굴이네
신선우유 2020.07.28 12:25
닮은 사람이 저 사진속 인물이 자기라고 주장하면 손해배상 받을수 있는건가
인터넷이슈