(스압) 중고 사기 검거 썰

(스압) 중고 사기 검거 썰

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

윈드러너 2020.07.19 12:41
저도 며칠전에 당했네요.. 잡았다니 대단하네요..ㅜㅠ
좀비 2020.07.19 12:51
요새 경찰들 솔직히 다 공무원이죠 현장에서 뛰는 형사들아니면
000r 2020.07.19 13:40
영화같은핑계대고자빠졌네 욕이절로나온다
하바니 2020.07.19 15:38
그 경찰놈들 고소멕여 관광시켜봅시다
공뭔농들이네
부기맨 2020.07.19 15:43
그 경찰들이 연말 앞두고 교통단속 실적 올려야땐 열일하더라...조심해라...사명감 가지고 이라는 경찰은 거의없고 거의다 저런 사람들 천지다
오노과 2020.07.19 19:04
수사 경찰관 한명이 20~30건씩 갖고 있는데 글쓴이 처럼 하루 종일 투자해서 수사가 가능 하겠음? 말이 30건이지 저런식으로 30건을 할수 있을까요 그리고 계속 사건 하나를 해결하면 하나가 또 들어옴 ...
안타깝지만 개인이 주의를 좀 더  하거나 경찰관 수 대폭 증원외에는 반복될일 같네요
퍼플 2020.07.19 21:01
[@오노과] 아그래서 범죄가 명확한데 저렇게 말하는게 타당하다고생각하는거에요?
정센 2020.07.19 21:37
일이 몇건이건 일반 사 기업에 일을 안하면 안되는 목숨이 달랑달랑한 직장인이었으면 열심히 안했을까?? 그래서 민주주의 국가의 공무체계와 정치 체계는 민원과 정보공개가 기밀을 제외하곤 10원 하나 동선하나 다 보고하고 공개 해야한다. 그게 최소한 안잘리고 임금받는 직장으로서의 예의다.
가끔은빠르게 2020.07.19 21:58
어떻할까 ㅋㅋㅋㅋ 재출 ㅋㅋㅋㅋㅈㄴ 불편하네
블루피콬 2020.07.19 22:34
어디 정치인이나 정치인 주변사람이 당하지 않는 이상 계속될듯...
change 2020.07.20 03:20
사기같은건 시간들여서 잡아봤자 성과도 얼마 안되고
어차피 지들 돈받는건 똑같으니 굳이 귀찮은일 안하는듯
그냥 경찰은 무조건 안믿으면 됩니다
스카이워커88 2020.07.20 20:57
옛날에 내친구가 디카 구매했는데 벽돌 한장 넣어 보냄 그 업체는 날라버림...한 두명이 당한게 아니였던 사기...
인터넷이슈