생각보다 많다는 불륜

생각보다 많다는 불륜

이혼전문 변호사 최유나

사랑과 전쟁은 순한맛이었음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2020.07.18 20:30
이분 만화있는 그분 아닌가여
스카이워커88 2020.07.18 20:31
저런것들은 대체 무슨 짐승인가
후룩딱딱 2020.07.18 22:39
사랑과 전쟁도 사연 그대로 보내면 방송불가라 많이 걸러낸거라고 했음. ㅋㅋㅋ
두발낙지 2020.07.18 23:36
이혼 전문 변호사라서 자주 접하게 되는 거 아님?
사이버펑크 2020.07.19 01:27
그냥 주변에 친구들 보면 알잖아 ㅋㅋ 결혼해도 원래 그러던 연놈들은 절대 못고쳐 ㅋㅋ 오히려 결혼이 연애보다 더 바람필 갖은 이유들을 제공해주지. 그냥 지역에서 유명한 관광나이트 가봐 ㅋㅋ 유부녀 유부남 축제지 ㅋㅋ 우리나라는 가족끼리 그러는거 아니여 하면서 ㅆ선비질 하는 문화때매 ㅅㅅ는 나가서 다른 사람이랑 하는 나라야 ㅋㅋ
에베베베베 2020.07.19 12:24
나의아저씨인가 거기서도 아이유 대사중에 하나가 떠벌리고 다닐수 없으니 유부녀유부남이 바람피기 좋은 대상이라고 그러던데
인터넷이슈