마산합포구 공무원 폭행 장면

마산합포구 공무원 폭행 장면

시민이 재난지원급 지급이 안됐다며 욕설 및 행패

욕설은 지나치다고 말리던 공무원 폭행하여

바로 머리 맞고 실신

지금은 입원중

사람이 쓰러졌는데 태연하게 앉아서 아이스크림 먹는 가해자

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

요술강아지 2020.06.09 11:22
와,, ㅋㅋ저런 사람은 어떻게 생겼을까.. 좀 피하게 ㅋㅋ
니가가라폭포 2020.06.09 11:35
ㅋㅋㅋ 일단 재난지원금 못쓰고 경찰서 들렸다가 구속되고 콩밥 먹는동안
지원금 국고 기부되겠네 ㅋㅋㅋ
벌금도 내고 기부도 하고 치료비도 주고 ㅋㅋㅋ
느헉 2020.06.09 12:03
[@니가가라폭포] 뭐가 그렇게 즐거워요?
장산범 2020.06.09 15:46
[@느헉] why so serious?
통영굴전 2020.06.09 13:27
마산 클라쓰 ~
율하인 2020.06.10 10:05
[@통영굴전] 진짜 댓글수준 토악질 나오네 이보세요 지금 통영에서 어선타는 외국인들 착취한거 뉴스못봄??? 그렇게 따지면 통영전체가 중국보다 못한 쓰레기인데??? 머리에 뇌가 굴로 이루어졌나 진짜 나이가 몇인지 모르겠는데 제발 이런글좀 내가 몇살이지? 하면서 쓰세요 안창피하나 진짜
다이브 2020.06.09 21:44
저 공뭔 3달동안 빡씨게 종합격투기 배워서 리턴매치 좀 시켜드렸으면
캡틴아메리카노아이스 2020.06.10 20:46
CcTV가 보고있다고 미리 고지하는수밖에 없네..
그나저나 저 거지새퀴 정체가 궁금하다ㅋㅋ
하바니 2020.06.11 02:21
시원하게 원터치쪼갰으니
콩밥먹어야지?
인터넷이슈

일간베스트

• 글이 없습니다.

댓글베스트

• 글이 없습니다.