베리굿 조현 의상 논란 성명문 등장

베리굿 조현 의상 논란 성명문 등장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

꽃자갈 2019.06.18 13:37
오늘부터 팬
메갈은 애들한테 2019.06.18 15:20
대꾸해주기 시작하면 한없이 계속 해야함.
말도 안되는 이해관계도 없고 그냥 우기기식 이론으로 듣지도 않고 오직 일방적인 표현만 해서
그래서 망한애들중 대표적인게 유병재랑 무한도전..
GQGQGQ 2019.06.18 15:43
이번 논란에 끼어든 일간스포츠 조연경 女기레기.

남자아이돌 상의탈의 한 수영장 장면 올리며 '눈호강 타임' ㅇ ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자아이돌 상의탈의 후 샤워하는 장면 올리며 '명장면 예고' ㅇ ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 찌찌파티했던 팬 댓글보다 더 수준 떨어지더라 진짜.
명지전문 2019.06.18 15:46
요즘 성명문이 유행인가 보네
소오름돋는다 2019.06.18 17:49
[@명지전문] 저거 기레기들이 주작하는거임
대꾸하면 2019.06.18 15:53
안됨.. 그냥 무시하면 알아서 찌그러짐..
쟤들은 그렇게 난리쳐놓고 지금 이거 관심도 없을껄?? ㅋㅋ 또 다른 씹을거리 찾아다니는 중임.. ㅋㅋㅋ
2727 2019.06.19 04:26
언플하는건 기자들이지 지들 기사하나가 얼마나 큰영향인줄 모름
SDVSFfs 2019.06.19 08:56
대세인가보군
인터넷이슈