유명 유튜버 카광 과거

유명 유튜버 카광 과거

나머지 글 모두 삭제

유튜브 영상 삭제

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

관종 2019.01.28 13:45
관종 = 인실좆 공식
ㅋㅋㅋ 2019.01.28 15:24
암덩어리는 또 자라난다.
뿌리째 뽑아 버려야됨
SDVSFfs 2019.01.28 15:36
소름...그렇게 피해자인척 난리치더니 지가당한건 졸라아프고 지한테 남이 당한건 글 몇줄로 대충 반성하는척
GQGQGQ 2019.01.28 16:48
삭제도 아님.. 윾튜브처럼 사람들이 계정 신고해서 짤리기 전에 비공개 한거..

사람을 저렇게 조롱한 쓰레기가 막상 걸리고 나니 4과문으로 이번일을 계기로 '성장'하겠단다...ㅋㅋㅋㅋ 그와중에 꺼무위키에서 주작질하다 다중이 계정들 짤리고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 90년생 김지훈, 백말띠로 펀딩 어그로 성공했던거 보면 여론 잠잠해질때까지 기다리다가 다시 활동할듯.
이와중에 윾튜브, 카광 팬들 서로 니들이 더 쓰레기라며 싸우고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sdlkfjasldkj 2019.01.28 18:24
와 ㅅㅂ 대단하네
페미코인도 타더니 시발 또 존나 먹잇감 생겼네 돼지덜 ㅊㅋ
하하호호 2019.01.28 22:35
ㅋㅋ 카광 진짜 선비인척 하더니
Magnifi5 2019.01.29 00:57
혼자 개념인인듯 타인 비방하고 그랬던... 저새끼는 진짜 답이 없는 놈이더라... 패륜도 저런 패륜이 없더라
동네 양아치도 저렇게는 안하겠더라 지 과거 정리하면서 개념유투버로 옷갈아입듯 방송하다가 저사람이 저격하니 고소한다며 지가 싸질러놨던거 삭제하던중에 저 할아버지 영상이 나오면서 버로우.... 카광으로 하던거 접고 좀 잠잠하면 다른닉넴으로 탈뒤집어쓰고 슬금슬금 나오겠지?! 돈이되니까... 저런것들은 거르자
o0oo0o 2019.01.29 20:16
ㅂㅅ새끼
o0oo0o 2019.01.29 20:17
생각해보면 이새끼가 더나쁜놈임
이 ㅂㅅ 일베같은놈때매 워마드 생겻자나
이 ㅂㅅ ㅇㅂ같은놈이 원흉이면서 지가 욕먹은니 존나 선비질
인터넷이슈