설리가 말하는 sns에 노브라로 사진을 올렸던 이유

설리가 말하는 sns에 노브라로 사진을 올렸던 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

노브라에 대한 2019.06.22 15:21
반발은 여자가 하는거지 남자는 그저 일반적인 성에 대한 관심으로 지켜볼뿐
여자가 벗은 남자의 식스팩을 보듯 남자도 여자의 곡선을 볼뿐이지 결국 보적보발동밖에는 없다
노브라도 여자가 편하면 하는거지 남자가 삼각 불편해서 사각팬티 입듯이
다만 페미가 하는 노브라는 편의를 위한게 아닌 보여주기식 노브라일뿐이잖아
그걸로 나는 여자를 위해 한몫했다고 생색내는거고
일반인은 페미들이 노브라를 하던 말던 채식을 하던 말던 관심 없어 지들이 나는 이만큼 했으니까 알아봐달라고 ㅈㄹ하는거지
피해의식에 쩌든 년들
노브라는 2019.06.22 23:05
여자들한테 주는 메시지인데 남vs여 로 몰고갈건 아니지... 멍청한페미들이 괜히 노브라들고 시비터는데 말리지말자... 쳐다보는게 죄면 모두 유죄다.시선강간 좋아하시네ㅡㅡ
둡둡둡 2019.06.23 00:12
이게 맞는거지
30후반아재 2019.06.23 00:15
그럼 나도 팬티 안입고 막 사진 찍고 sns 올리고 저렇게 말하면 괜찮은거야? 남자는 저렇게 말 만 해도 성추행범 강간범 되는 무서운 나라 대한민국
아니 ㅋ 2019.06.23 09:44
[@30후반아재] 팬티를 안입고 바지만 입으면 누가 뭐라함?? 애초에 누가 어케 암??ㅋ
바르사 2019.06.23 01:27
애초에 브라 하고 안하고의 문제를놓고 선정적인 기사나 댓글이 젤 저열하고 추잡한짓임.
그부분의 굴곡진 사진 올리는게 뭔 이슈거리라고 유난들을 떨어요.
설리는 아무 문제 없다고 본다.
설리 노브라 이유 알려준다 2019.06.23 07:49
관심받고 싶어서 그러는거다..
어쨌든 노브라라고 하면 남자들이 달려들거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
워워 위에 너무 진지빨지 말라고
레몬녹차 2019.06.23 10:34
기자들 먹잇감이나 사람들 입방아오르기 딱 좋쳐
ㅇㄴㅁㅇ 2019.06.23 18:59
노브라만 하면되지 시선강간이니 뭐니 메갈단어 졸라 썼으면서 나와서 헛소리
쥬드 2019.06.24 11:20
웃긴게 뭔 줄 아세요?남자들 붙는옷 입거나 와이셔츠 입거나 꼭지가 유난히 크신분들 꼭 튀되잖아요 그거 남자들 아무 문제없이 살았는디 여자들이 비하 한거 잖아요 지들은 그거 유심히 본거 시선강간 아닌가? 그리고 지들 노브라로 다니는건 자유고 억압에 저항 하는거라며 그럼 남자들 꼭튀 뭐라하지마 여자들이 그거 문제 삼으니  괜히 남자들도 눈치봄
인터넷이슈