폭력적인 게임이 범죄자를 만든다 ?

폭력적인 게임이 범죄자를 만든다 ?

이미 수십년동안 온갖 전문가들이나 연구에서도

연관 관계가 부족하다는게 밝혀진 사실

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2023.10.07 20:00
그렇게치면 페이커는 제정신이 아니어야한다

임요환 홍진호도…
Doujsga 2023.10.07 20:18
아직 저 이야기 믿는 늙은이들한테 해주고 싶은 말은
그럼 전국민한테 미연시나 시켜라
연애하고 결혼해야 출산율 늘어날 거 아니냐
15지네요 2023.10.07 20:39
저거 게임중독자로 몰아가려는 기사내용 보니까
8개월? 동안 이용한게임시간이 200시간 남짓이었던거로 기억하는데
하루 1~2시간이었던거로 기억함
저게 선동과 날조지 기레기 새끼들
갲도떵 2023.10.07 20:45
이거 뭐 레이싱 게임하면 음주운전한다고 하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명품구씨 2023.10.07 23:00
ㅋㅋㅋ 일본 앞잡이들이 일본보다 게임 잘하니 배아파서 말살 정책쯤으로 쓰는 방법

비슷한 방법으론 질병론이 있음.
타넬리어티반 2023.10.08 06:13
이명박근혜때부터 셧다운제 통과시키고 저거 주장하는 집단이 있음. 기독교 계열 보수 여성 단체들.
아그러스 2023.10.08 09:14
미연시 하는 애들이 왜 모쏠아다인지 부터 밝혀내라
정신과전문의 협회가 일부러 게임중독 여론 조성할려고 갖은 애를 쓴다던데??
Plazma 2023.10.08 17:14
온라인 게임 없던 시절의 강력범죄는 뭐니? ㅎ
스카이워커88 2023.10.10 14:45
대가리 편협한 사고로 굳은 씹선비 부류들의 도그 사운드죠
인터넷이슈