공중화장실 몰카는 '도시괴담'일까

공중화장실 몰카는 '도시괴담'일까

https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=17831737&memberNo=15305315 

전국 공중화장실 일제히 점검 두 번이나 했는 데도

적발 건수는 zero

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

푸릴리닌 2019.02.14 14:37
우연히봤던 다운받아서 봤던 우리 모두가 몰카 영상이 실존한다는게 사실이라는건 알지 않습니까?
왜 다들 눈 가리고 아웅임?

저런 시도라도 하니까 적발건수가 0건이 가능한게 아님?
지금 유통되는 신작 몰카 영상이 있음? 다 예전 자료들이지
그마저도 전부 없애버려야 한다는게 맞는거임.

우리를 위해서 범죄자들을 옹호할 생각들은 하지맙시다.
국내에 있는 모든 포르노물들은 100% 불법이지만,
그래도, 그래도 최소한 양심껏 국산 리벤지 야동은 지양합시다.
123 2019.02.14 14:47
[@푸릴리닌] 지금 유통되는 신작 몰카 ? 다 예전자료?
니가 지금 신작이 유통되는지, 돌아다니는 자료가 다 예전자료인지 어떻게 아냐?
너같은 몰카충때문에 애꿎은 사람들이 피해보는거야 신발럼아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아주 죹같은 저질몰카충년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 몰카영상이 2019.02.14 15:41
[@푸릴리닌] 기획물이라는 생각은 안해봤냐?
일본 야동보고 강간의 왕국이라고 하는거보다 심한거야 넌
야동좀 작작봐 임마
라루키아 2019.02.14 19:09
[@푸릴리닌] 진짜 화장실 몰카 다운받아서 봣음???? 취존함....
그걸 왜보지..
ㅇㅇ 2019.02.14 21:14
[@라루키아] 변태인가?
ㅋㅋㅋ 2019.02.15 10:00
[@푸릴리닌] 딴건 모르겠고 남 똥싸고 오줌싸는 영상 보고픔?
ㅇㅇ 2019.02.14 23:05
그니까 꼴펨ㄴ들이 만들어낸거 아니야ㅅㅍ
인터넷이슈