농심 vs 오뚜기 vs 삼양 라면업계 근황

농심 vs 오뚜기 vs 삼양 라면업계 근황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

트루고로 06.04 20:35
삼양 진짜 불닭 원툴로 1위라니 대단하다...
01099987596 06.04 20:46
해외 판매도 기존 라면은 별 차이 없고 붉닭만 늘어난거라더만
파이럴 06.05 00:55
역사나 인생사는 참 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀이죽 대체품, 불량식품의 대명사 라면이 세계적으로 인기라니 그 누가 상상이나 했을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 라면 영양분이 나쁘지 않음. 세끼를 50년동안 안성탕면먹은 할아버지 이야기도 있고. 좋은지는 모르겠으나 확실히 나쁘지는 않은듯.
피피아빠 06.05 18:34
농심이 과거의 영광인지는 모르겠지만 한 가지 분명한 건 그쪽 시장에서 대단히 도도하긴 하지 타사대비 제품행사를 젤 적게하는편이고 신라면 안성탕면 믿고 영업도 하는둥 마는둥하던데 주주환원도 아주 빈약한편이고... 
롯데에서 싸우고 분리해 나왔다고는 하지만 피는 물보다 진한가봐... 롯데나 농심이나 기업의 기풍은 비슷하네 1등자리 되찾을려면 기업마인드 부터 바꿔야할듯..
오뚜기도 갓뚜기 어쩌고 언플하지만 사내하청에 갑질 징하게 하기로 유명하던데.. 케찹이랑 마요네즈빼고 생각나는게 없네?
면빨은 오뚜기 인정한다.
인터넷이슈