의대생 집단행동... 이번주 관전 포인트

의대생 집단행동... 이번주 관전 포인트

https://news.v.daum.net/v/20200906110740433

https://news.v.daum.net/v/20200907102100201

과연 국가고시는 또 연기될 것인가, 그대로 진행될 것인가...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

부국잉 2020.09.07 19:50
구제 해주는순간 이정부는 능력따윈 없음 되는거다.
착한 2020.09.07 20:03
[@부국잉] 언제는 있었던것처럼 말하기 지리네 ㅋㅋㅋㅋ
하얀거탑 2020.09.07 23:45
[@착한] 이미 신청 자체는 연기 해줬음.
인생은 실젘임.
책임도 안 질라고 하면서 배짱부리면 배째지는 거임
뱌뱌 2020.09.07 21:04
거 똑똑한 애들이 눈치는 읎나부네~
알뜨랑 2020.09.07 22:04
인생은 실전이고 남이 책임져 주지 않는다
말린낙지 2020.09.07 22:22
정부 완승이지 ㅋㅋㅋ
야근대장2 2020.09.08 04:00
오랫만에 멋진 뉴스봤따 너무 통쾌하다
뿌꾸빠 2020.09.08 07:13
의사파업을 놓고 밥그릇 싸움이라고 욕하는거보니 대한민국 베네수엘라 멀지않았네..
문정부 들어서고 종교없애. 기업찢어. 의료협회없애. 세입자와 집주인갈등조장. 끝없이 갈갈이 찢는중인데
우삼 2020.09.08 07:26
[@뿌꾸빠] 문정부 일잘하고있나보네
Kkaasa 2020.09.08 08:51
[@뿌꾸빠] 이런애들 말하는걸 보니..

정부가 잘하고 있나보다.
인지지 2020.09.08 09:52
[@뿌꾸빠] 이런애들 보면 불쌍하더라  ㅠㅠ
에휴 아직도 일베벌레 애들 선동에 그놈에 베네수엘라 드립 참
애잔하면서도 불쌍하고 한편으로는 이런애들때문에 내가 또 편하게 살고 애매하다
캡틴아메리카노아이스 2020.09.08 19:53
[@뿌꾸빠] 문정부는 얘부터 재난지원금줘라.. 징징대는애부터 줘야 입다물지 ㅉㅉ
느헉 2020.09.10 01:35
[@뿌꾸빠] 오우 정부가 잘하고 있었구나. 등신들이 찌질거리는거 보니 ㅋ
콘칩이저아 2020.09.09 08:53
애들 구제안해주면 전공의 또파업이라며??이야~~~땡깡쟁이들`ㅋㅋㅋㅋㅋ
야생이 2020.09.09 09:42
늬들이 모라고 구제를 해주냐 ㅋ 20살 넘은 성인이면 생각을 하고 했었어야지? ㅉㅉ
인터넷이슈