삼성 그만둔 PC방 사장

삼성 그만둔 PC방 사장

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.08.25 09:43
저게 될놈될일까
천재가 있는걸까
아무래도 후자겠지
슴덕 2020.08.25 10:10
중요한건 실천을 했다는거지
바리스타벅스 2020.08.25 10:19
[@슴덕] 그리고 실력... 의 뒷받침 아닐까요? 뭐 실천을 할 생각이 있을 때 비로소 실력이 의미있는 것이긴 하지만 ㅎㅎㅎ
푸루딩뇨 2020.08.25 10:21
저렇게 뭔가 창업을 하는 사람들은 일반적인 직장인들과 사고가 다름..ㅋㅋㅋㅋㅋ
일반 직장인들은 저런 깡다구 없음.ㅋㅋ
하지만 하이리스크하이리턴. 결국 도전한자가 쟁취하게 되어있는거 같음.
다이브 2020.08.25 22:55
유명한 기업인들 보면 그와 함께한 창립 멤버들이 항상 있었습니다
그만큼 본인 주변 인프라가 좋았기 때문이죠
그 인프라는 학교, 직장에서 만남을 가지게 되죠
저사람 혼자 다 한게 아니고 집단의 리더죠
게다가 시대의 흐름을 정말 잘 탄거예요
신흥재벌은 신사업 분야에서 나옵니다
수많은 사람들이 그게 뭔지도 모르는 시대에 이미 시작한 사람들이죠
캡틴아메리카노아이스 2020.08.26 08:26
잘되고나니 천재니 행동이니 뭐니하겠지..
위기는 기회인데 분명 대부분의 사람들은 그의 입장이었어도 주저할테고, 주위사람들또한 미친짓이라했을테고...(늘 주변이 문제임ㅡㅡ)
근데 보란듯이 김범수뿐아니라 대한민국은 경제적인 파이를 6.25이후와 마찬가지로 키웠슴..

그런측면에서 통일을 두려워하지말고 이용해야 후손들의 미래가 있는데 세금푼돈 내기싫다며 반대하는 애들보면 한심스럽다..

한중,한일전쟁 / 임진왜란 / 한일강제합병 /
6.25전쟁  / 1998 외환위기 / 2008외환위기 / 통일

되기전엔 늘 부정적이지만, 닥치고나면 늘 해결하는나라...
인터넷이슈