독일의 저력을 엿볼 수 있는 언론과 정치인들

독일의 저력을 엿볼 수 있는 언론과 정치인들

영상 -  https://youtu.be/m-kDeVPcx60

언론은 최대한 사실을 기반으로 공정하게 보도하고

정치인은 솔직하게 자신의 잘못을 인정하고 그 잘못을 바로 잡기 위해 최선을 다해 노력함

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하하호호 2020.05.26 13:49
ㅋㅋㅋㅋ 바로 급사과. 독일 답다. 일본도 인정하고 과거사 청산 해야지 언제까지 꽁꽁 숨기고 있을껀지...
우뎅뎅 2020.05.26 16:01
ㅋㅋ 우리나라는 개판이라 아무도 못믿겠어서  오히려 민주주의가 더 발달한걸지도
auroraleaf 2020.05.26 17:17
정치인 수준은 저쪽이 더 높네
여긴 대체 어떻게 저런 놈년이 국개의원이 됐지 싶은 또라이새끼들도 천진데
000r 2020.05.26 21:18
[@auroraleaf] 아직도 지들이 귀족인 줄 아는 망나니2세들 ㅋㅋ
짜르 2020.05.27 10:44
[@auroraleaf] 개인적인 의견으론 우리나라 정치인들은 매국노 친일 기운을 물려받은 것들이 많아서 수준이 쓰레기인것 같습니다. 어덯게 된게 매국했던 것들이 더 권력을 가진 나라가 되다보니 권력의 세습이 자연스럽게 되고 쓰레기 잔당들이 국회를 차지하고는 지들끼리 쌈싸먹는 구조가 되버렸네요. 이거 바뀌려면 지금 국회 다 밀어버리고 독재하는 방법밖에 없을 듯 하네요. 이러지도 저러지도 못하고 국개쓰레기의원만 양산하는 한심한 정치가 됐습니다. 에효..
인터넷이슈