선진국식 온라인 개학

선진국식 온라인 개학

일본에서 시작된 신학기 개학식.

애들만 모아놓고 선생만 안전하게 자택근무 하는거냐고 비난을 받았지만 터무니없는 오해임이 밝혀졌다.

선생도 제대로 출근해서 교무실에서 영상강의중이었던 것.

...?

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.04.17 17:12
저거 미뤄오던 개학식 같은거 어쩔수없이 각 교실에서 교장 훈화말씀같은거 듣고
다시 휴교한다 한거같은디
수업은 아니라함
보님보님 2020.04.18 08:59
[@다크플레임드래곤] 감쌀껄 감싸라 거리두기 열심히 잘하다가 개학식때문에 학교에 다 모인다고? 어쩔수없다고? 말이되냐 수업인지 아닌지가 중요한게 아닌데 참 너도 용쓴다
할말은한다 2020.04.18 12:32
[@보님보님] 감싸는게 아니라 팩트체크일수두.. 감싸는 말은 안하는데...?
암튼 저거 빙신짓인건 맞음 교사는 출근해도 학생들은 안나오는게 맞지;
다크플레임드래곤 2020.04.19 16:48
[@보님보님] 내가 감쌌냐 개븅신색기가
저거 온라인 수업은 아니라고
까도 알고 까라 개볍신색갸
뇌가 작으니 시발 생각을 안하려고하네
dgmkls 2020.04.17 17:13
저게 뭐하는거냐 ㅋㅋㅋㅋ 대면강의가 학생들 학교에 모이게 하는건데 뭔 온라인이야 저게
하남짱 2020.04.17 17:54
일본은 한국보다 컴퓨터나 스마트폰 보급률이 낮음
그래서 수업에 참여못하는 학생들이 많으니 저딴 한심하기 짝이 없는 온라인강의를 하게 된건 아닌지 생각이됨
asdkhsiy6 2020.04.17 18:11
교장 훈화말씀이 그렇게 중요한가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터, 스마트폰 보급률이 낮으면 그냥 집에 가정통신문날리면 되는거 아님? 저게 뭔 개같은 짓이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
느헉 2020.04.17 18:27
2달전 중앙일본 : 일본의 방역체계를 본받아야 한다
Randy 2020.04.18 00:04
저것들한테 식민지배받아서 이나라가 시작부터 개판
아그러스 2020.04.18 00:17
이참에 선진국 목록 뒤엎어야할듯
lamitear 2020.04.18 10:27
저 나라는 위로 갈수록
대가리가 빠가 수준인듯
인터넷이슈