주옥순, 찜질방에서 잤다.

주옥순, 찜질방에서 잤다.

https://news.v.daum.net/v/20200820164908552

헬게이트가 열리고 있습니다. 

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

리라이킹 2020.08.21 15:14
와...이건 감염충인 수준 찜질방에 사람 많았을텐데
콘칩이저아 2020.08.21 15:44
하....식충이들
사이버펑크 2020.08.21 18:32
근데 주옥순이나 민경욱같은 사람들은 가족들이 뭐라고 생각할까 궁금했는데 근래에 하고 있는 거 보면 가족들마저도 이미 버린 사람들인듯 ㅋㅋ 민경욱도 집에서 쫓겨나서 협박죄로 가족한테 고발당하고, 주옥순도 집에서 쫓겨나서 따로 지내는거 보면 ㅋㅋ 저 가족들이 보기에도 정상이 아닌거지 ㅋㅋ
뱌뱌 2020.08.21 19:23
돈떨어져서 그런 듯
헌신짝 꼴이지 ㅋㅋ
아만보 2020.08.21 23:01
정상아니다 진짜
읷삯 2020.08.21 23:08
저런것도 일종에 테러인데 죽이면안되나?
깜장매 2020.08.22 00:11
저런 거렁뱅이 언론에서 그만 언급해줬으면 좋겠다 자기 딸들 위안부 보내던 말던
다이브 2020.08.22 01:59
근데 요즘같은 시기에도 찜질방, 사우나 가는 인간들도 문제다
인터넷이슈