공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원

공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원

공익이 열심히안하고 직무유기했는데 찬반좌가 열일하는 모습이다.

그런데 반전이있었는데...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

불룩불룩 2019.12.24 10:44
근데 일베말투가 섞여있네 공익
RTYUIOP 2019.12.24 14:26
[@불룩불룩] 일베말투가 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는말만 했구만ㅋㅋㅋㅋ 일베라는 그 무언가의 실체가 있긴함?
김소희 2019.12.24 14:45
[@불룩불룩] 뭐만하면 일베래
일베 들어가본 적은 있니?
dlrpsoslrspdla 2019.12.24 18:54
[@불룩불룩] 본인 일베하는거 셀프인증했네ㅋㅋㅋㅋ
GQGQGQ 2019.12.24 20:27
[@불룩불룩] 디시에서 정상적인 말투로 말하면 사람 취급 안해줌.
그리고 무엇보다 저기 정공갤이잖어.........

벌레말투 안쓰면 배척 당하는 곳.
흠힛 2019.12.24 10:47
공익새끼들 까도 되는건 현역 남자지 어딜 생물학적 5급년이 깝쳐 군대에 군짜도 모르는것들이 군대를 논한다는거 자체가 넌센스다
응힣싯 2019.12.24 11:02
[@흠힛] 현역이나 공익이나 노예로 끌려가서 시간버리는건데
누가누굴 욕해 ㅋㅋㅋㅋ
노예대전하나?
로키23 2019.12.24 13:26
[@응힣싯] 무슨 공익은 자유롭죠 현역이랑 공익 비교하다 욕만 먹어요
퇴근하면 아무거나 하는 공익이랑 24시간노예 현역이랑 비교를 해요 참나
응힣싯 2019.12.24 17:36
[@로키23] 자유는 개뿔
뭐로 갔든 욕하면서 김정은 욕하면서 시간보냈을거면서
오해할까봐 말하는데
13년도에 공군입대해서 18년에 전역했다.
정까나 2019.12.24 18:30
[@응힣싯] 군대에서 5년?
병사로 들어갔어도 중사는 달았겠는데?
병사들 예기하는데 간부가 끼는 건 좀....
응힣싯 2019.12.25 08:51
[@정까나] ㄴㄴ 병2년 전문하사 3년
정까나 2019.12.25 18:16
[@정까나] 18년에 전역했는데 3년?

올해에 4년으로 바꼈지만 원래는 최대 18계월이었는데?
구라를 쳐도 정도껏 쳐야지.
세상에이런쯧쯧 2019.12.24 11:15
[@흠힛] 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 공익 깔수 있는건 현역남자들이래 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 씨@년들이
dlrpsoslrspdla 2019.12.24 19:02
[@흠힛] 여기도 ㅅㅂ똑같네 현역이 까도 되는건 공익 면제 의경이 자기들이 현역보다 힘들다고 했을때만 깔 수 있는거야 ㅂㅅ드라 걔네도 꿀빠네 뭐네 하지만 어쨋든 지들 하고 있는거 도중에 억지로 그만두고 끌려간건 팩트인데 단지 일 강도만으로 꿀빤다고 그걸로 까는 수준ㅋㅋㅋㅋ니들 논리면 니네보다 군번높은 놈들이 요새 군대 꿀빤다고 휴대폰 쓰게하지 말고 군복무기간 단축시키지 말자해도 할말있냐?
유부초밥 2019.12.24 12:31
아니근데 군대에서 허리다쳐서 디스크걸렸는데 공익시키는것도 시이발 너무한거아니냐 전역시켜줘야하는거아니냐
3BHo 2019.12.24 14:48
[@유부초밥] 공감합니다.
보님보님 2019.12.25 01:05
아니 근데 저게 힘들어서 그런거야 어려워서 그런거야 하루종일 저것만하면 단순노동 하는건데 뭘 그리 부당하다고 난리냐
류잠 2019.12.26 03:41
[@보님보님] 왜냐하면 다른 구청 공익놈들은 일을 안하거든
대한남 2019.12.26 10:46
[@보님보님] 본인은 그냥 꾸역꾸역했는데 근무지 공무원이 시비털어서 문제된건데 상황 이해 못하네ㅋㅋㅋ
Znca 2019.12.27 08:51
남자들이 스스로 군대로 위계나누고 존심부리는 자발적 노예짓거리를 하니 이런 일이 생기지 ㅠㅠ 다 똑같이 다른 곳에서 다른 일하며 고생하는 대한민국 국민인데 우리끼린.그러지 말자 제발... 직업에도 귀천이 없다는데 군대까지?
달타냥님 2019.12.27 10:36
공익이나 현역이나 강제로 2년썩은건 다똑같지
누가 깔수있고 말고가 어딨어..
그냥 조용히 살자
당연한거 하고 온거라고 생각하고 ㅋ
인터넷이슈