곰팡이·벌레 22차례 걸려도 군납

곰팡이·벌레 22차례 걸려도 군납

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

아른아른 2021.10.05 17:41
저거 관리하는 분들은 참 관대하시네요. 어디에서 오는 관대함일까
15지네요 2021.10.05 17:48
[@아른아른] 내 지갑에서 나가는 돈 아니면 관대해지죠
도부 2021.10.06 08:33
[@아른아른] 매번 주머니에 꽂히는 현금?
꽃자갈 2021.10.05 18:10
미사일 만드는 거 보면 잘한다 잘한다 하다가 이거 보면 이돈 아껴서 미사일 만드니 좋냐 소리 나온다
아른아른 2021.10.05 19:05
[@꽃자갈] 그 돈 아껴서 미사일을 만든걸까요. 그 돈은 어디로 새고 있는걸까요. 그간의 방역비리를 생각하면 후자쪽을 검토해보고 싶어지네요.
ooooooo 2021.10.05 18:39
그냥 6개월 마다 장병들에게 업체를 바꿀건지 안바꿀건지 물어보면 대지
kong22 2021.10.05 18:53
[@ooooooo] 쉽지않음..
퍼플 2021.10.06 06:20
[@ooooooo] 계약관리하는간부는 황금알을낳는거위를 쉽게 포기할까요 ㅋ
bume 2021.10.06 02:33
ㄷㄷㄷㄷ원효대사 해골물마냥 맛있게 먹었는데 지금보니 토쏠리네...
율하인 2021.10.07 10:22
국방부 장관이 저거 쳐묵쳐묵 해야지
뱅기문 2021.10.07 17:11
10군번으로 15xx근무했는데 건빵도 빼돌려 파는곳이 군대더라구요. 빼먹고 빼먹고 빼먹고 모기색히들
인터넷이슈