암표상 뚜까패는 래퍼

암표상 뚜까패는 래퍼

플미충 = 암표상

하이라이트 레코드 소속 래퍼 허클베리피

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.04.23 21:10
그런다고 없어지겠냐?ㅋㅋ 말한다하들 입만아프지 절대 없어지진않을걸?ㅋㅋㅋ 본질을 알어야지ㅋㅋ
ㅎㅇㅇ 2019.04.23 22:00
[@ㅇㅇ] 그렇다고 일개 가수가 할수 있는것도 없음. 이렇게라도 말 꺼내서 암표가 나쁘고 사면 안된다는 인식을 심어주는게 나음
정센 2019.04.23 23:05
[@ㅎㅇㅇ] 인식이 있어도 필요하면 사게됨 암표 문제는 최대한 암표 다 찾아내서 예약 취소 시키는 방법외엔 딱히 없음
리노잭슨 2019.04.25 14:51
[@ㅎㅇㅇ] 아이유는 자기 콘서트에서 암표 없앴던데?
11 2019.04.23 23:33
1년에 한 번 하는 공연이면 혹할만도 하겠네...
한 달 넘게 상영할 영화도 암표구할까하는 생각드는데..
- 엔드게임 용아맥 예매못한 1인이...
잎너아벼아녀당 2019.04.24 02:19
[@11] 왕십리로 타협봤습니다 저는
인터넷이슈