은마아파트 소유자 대표 클라스

은마아파트 소유자 대표 클라스

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

다크플레임드래곤 2020.08.07 11:32
자본주의 세상에
자기 재산 갖고 버티면서 저러는 걸
이기적이라고 하는 것 또한 웃긴 상황...
콘칩이저아 2020.08.09 20:11
[@다크플레임드래곤] 재건축안시켜줌 끝
dgmkls 2020.08.07 11:41
사실이라면 안쓰럽네 ㅋㅋㅋ 뭐 떨어지는것도 없는데 뒤에서 가만히 표나 던지고 등만 떠밀다 터지면 숨는 애들 앞에서 녹물 마시면서 총대매는게
상낭자 2020.08.07 12:03
말이 되는 소리를 해야 믿지.
정수기물로 샤워,설거지 하고 에비앙 마셨을텐데, 뭔 녹물을 마셨다고 구라야?낡은 주공도 아닌 은마아파트에 살면서?
신선우유 2020.08.07 12:19
그냥 수요가 있는 곳에 공급을 하면 될것을.. 대치동에 뭔 임대야...거기서 임대 살면 거지취급 받을게 뻔한데..
김곰김김 2020.08.07 14:11
니 입장이 그런데 어쩌라고, 누가 거래 못하게 묶어놓은 것도 아니고

결국 투기/투자 목적었잖아.

투자 실패했으면 닥치고 있는거지 무슨....

꼬시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
000r 2020.08.07 16:41
버텼다 라는거부터가 투기했다고 고백하는거지
wndhs031 2020.08.07 21:23
초중딩때 은마아파트 살았었는데 재개발 해야되긴함
복도에 벽이 다 흘러내려서 종유석처럼 자라있고
아파트 1층 계단이 토지가 변형돼서 가라앉고
벽에는 다 금이 가있음

저사람은 내가 알던 그 사람 맞다면
투기 목적은 아니고 그냥 저기 오래 사신 강남에 그냥 집있는 분임
은마아파트는 엄청나게 오래돼서
그냥 옛날에 강남 개발할때 이사오셔서
저기 계속 사시는 교수출신 노부부도 계시고 그런데임
그런분들 대부분은 세금이 부담스러워서 전세 내주고 다른데 가서 사심

녹물문제는 진짜 심각한게 맞고
인도나 가운데에 있는 공원도 공원이 아니고 그냥 나무 있는 흙덩어리로 변해있음

재개발은 필수로 해주고
투기로 들어와있는 사람은 제대로 징벌하고
부유한 사람은 돈을 맞게 다 내고 다시 들어와 사는게 맞음

내가 말한 어쩔수없이 저기 남아 사시는 분들은 그런놈들과는 다르게
대해주어야 하는게 맞을듯
15지네요 2020.08.07 21:42
[@wndhs031] 아무리 그런분들이 있다고 한들 저 집에 버티고 있는 실 소유주들은 재개발에 집값 떡상만 바라고 버틴거지
만약 재개발 50년 통제 걸면 저 집이 20억에 거래가 될까??
당장 5억 이하로 떨어지겟지
그리고 대표로서 발언을 할때 '집값떡상기다렷는데 임대주택? 4~50억 아파트 꿈꾸고 잇는데 잘못햇다간 20억도 못건지게 생겻는데 누가 재건축 오케이하겠냐' 라고 발언할 사람이 누가있음??
인생살면서 본인들이 불리할 발언은 절대안하고 돌려돌려 말하는게 기본 스킬들 아닌가?

실 가치보다 너무 높게 책정된 집값인데 투기꾼 + 실소유거주자가 만든 콜라보인데 투기꾼만 처벌하라는게 말도 안됨.
다 똑같은 사람들이라고 생각함
ddㅇㅇ 2020.08.07 22:05
지방에서 살다가 서울로 이사왔을때 아버시가 은마아파트 몇 집 보시고 여기는 너무 오래되서 사람 살 곳이 못된다고 하셨지. 그게 벌써 20년전이었는데..

가끔 어머니가 아버지한테 은마아파트 그 때 들어갔으면 떼돈 벌었을거라고ㅋㅋㅋㅋ 웃프다
흐미흐미222 2020.08.08 07:46
지방러라 잘 몰라서 그러는데 저 아파트는 왜 지금껏 재건축도 안하고 계속 이슈가 되는거죠
인터넷이슈