중국인 일본 여행 늘 것

중국인 일본 여행 늘 것

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.08.01 14:42
부디 관광산업도 개방하고 부동산 산업도 개방하고 다 중국에 개방해봐라
혐중이 치솟을거다
굿찌 2019.08.01 19:41
[@ㅇㅇ] 부동산 개방하면 조 ㅈ됨 리얼
후룩딱딱 2019.08.01 14:42
제발 다 데려가라.. ㅋㅋㅋ
dd 2019.08.01 15:07
수준도 비슷비슷한것들끼리 잘놀아라
ㅂㅈㄷ 2019.08.01 16:06
국민들만 피곤해지지
근데 일본 국민들을 찍소리 못하는 개돼지라 답이 없다
harvana 2019.08.02 01:05
하지만 중국애들이 일본땅을 살까?
냉탕과온탕사이 2019.08.02 05:19
중국애들은 전세계 땅 다사고 있는데 뭐 일본이라고 안사겠어 좋으면 신나게 사모으겠지 일본도 버블경제 붕괴후에 부동산도 도쿄 극 도심같은 곳이나 아직도 비싸지 지방으로 갈수록 중국애들 눈에 충분히 구매할만한 가격일거고, 일단 중국 애들이 여행을 오지게 다녀주면 그제서야 일본 애들도 후회하겠지 ㅋㅋㅋ 우리가 쉽게 들여선 안되는 놈들을 풀어놨구나 ㅋㅋ
넣다넣다넣다 2019.08.02 05:46
[@냉탕과온탕사이] 방사능 땅 사고 싶겠습니까? 가정집앞마당에 폐기물 묻어버리는데? ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ 2019.08.02 16:47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
srho1 2019.08.03 02:07
결국엔 야쿠자랑 삼합회랑 붙는거죠 땅따먹기ㅋㅋ
인터넷이슈