미국 경제 재가동을 위한 자문위원회 멤버

미국 경제 재가동을 위한 자문위원회 멤버

쉘터 인 플레이스(Shelter in place)를 끝내고 미국 경제 재오픈 (Re-open America)를 위해

트럼프가 선임한 자문위원회 멤버들

딸인 이방카 트럼프, 사위인 제라드 쿠쉬너가 주축멤버고

의사, 감염병학자, 심지어 경제학자조차 한명도 없어서 욕먹는중

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

하바니 2020.04.20 13:07
트럼프 욕먹을만하네
무슨 소꿉놀이야?
위기의식이 없구만
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2020.04.20 13:31
아직도 정신못차렸네
소오름돋는다 2020.04.20 17:55
이반카가 경영학과 출신이긴 하나...
Randy 2020.04.20 20:36
욕좀 덜먹게 좀 저런걸 피하지
알면서 저러는듯
우싸 2020.04.21 18:01
우리나라랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무능후가 복지부 장관에 연금관리 겸직 하고 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통역사 촐신 외교관에  선생이 어릴때 잠깐 꿈이었던 교육부 장관에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자라서 장관 됐다고 입터는 여가부 장관 ㅋㅋㅋ 사시노패스 법무부장관 ㅋㅋㅋ
인터넷이슈