방송에 자주 나오는 국회의원 아들

방송에 자주 나오는 국회의원 아들

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

umbrella 2021.09.21 06:50
윤서방파 도련님 ㅋㅋ
욕했다간 바로 압수수색 70곳이야
일쌈선생 2021.09.21 10:47
장제원이 이렇게 쎄???
후루룩짭짭 2021.09.21 10:51
[@일쌈선생] 장제원이도 국회의원이기도 하지만, 장제원이 집안에 사상구 일대를 포함한 부산쪽에서 영향력이 많은것으로.. 재단도 가지고 있고요. 그런데 그것보다 저 아들새퀴가 그걸 잘 알고 저러는듯..
스피맨 2021.09.21 11:06
[@후루룩짭짭] 정확하진 않은데 암튼 대학2개이상 고등학교2개이상 머 그렇게ㅔ 갖고있음 확실하겐 동서대학교가 저집안꺼
Agisdfggggg 2021.09.21 12:18
정말 부끄러운 일 아닌가요.. 인간의 배경에 따라 법이 다르게 적용되면
법이 왜있는건지
투표 잘 합시다 정말
라루키아 2021.09.21 14:34
지 아빠 정치하지말라고 애국 중...
꽃자갈 2021.09.21 14:42
여기까지 왔으면 호적을 파든가 정치 그만 두던가 둘 중 하나인데
ssee 2021.09.21 17:48
느낌이 이거같음.

장제원이 국회의원 계속하고싶어서 아들래페 한테 그만 나가라고 제동걸었을거같음.
그런데 아들레페 입장에서는 ㅋㅋㅋ 다른 연예인들도  BJ들도 사고치고 활동하고있단말이지.

그거에 빡쳐서 더 이탈하는거같음.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 한 2~5년만 참고 나오면 한탕해먹을지도 모르는데 ㅋㅋㅋ사춘기소년이 큰일을해냅니다.
전기승합차 2021.09.21 23:42
장제원이 클럽에서 마약 빨은거 덮어주고 뺨 한대 때렸는데 레페는 그거 꼴받아서 음주운전하다가 걸린거 아냐? 저장도면 국회의원 자녀회 같은데서 제명성언 내야 할것 같은데.
화이트카터 2021.09.23 12:23
세상이 얼마나 ㅈ같이 만만해 보일까 저새끼한테는...
휴......
오지게좋아여 2021.09.24 12:57
부산 사상구 주민들이 뽑은 국회위원의 아들이라서... 결국 주민들의 아들과 마찬가지
스피맨 2021.09.24 13:37
숟가락이 조금 화려했을뿐 지인생 지가 책임지는 성인 아닌가.... 지 잘못으로 애비이름까지 나오며 지적 받는것도 본인입장에선 패드립이고 스트레스겠네
내가 애비라면 선넘는것들 다 고소함
탈출은지능순 2021.09.24 14:50
제원아 내려와 새끼야
인터넷이슈