국군 K5 신형 방독면

국군 K5 신형 방독면

기존 구형 방독면과의 차이점

안경 착용하고도 착용이 가능, 전용안경 필요없음

정화통이 2개여서 하나 탈착해도 호흡이 가능 

탈부착도 쉬워져서 반바퀴 정도 돌리면 딸깍 하고 잠김 

2027년까지 전군 보급예정

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2020.07.21 16:38
정화통이 2개면 흡입구가 2개니까 숨도 더 쉬기 편해지겠네
쏠라씨 2020.07.21 16:55
와 이건 보급해주는구나

수통마냥 전쟁나면 풀지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그림그려 2020.07.21 18:40
단가 얼마나 뻥튀기 시켜서 납품할까?
아그러스 2020.07.21 20:54
"보급예정"
과연...
남성가족부 2020.07.21 23:06
[@아그러스] 2040년쯤 돼야 다 보급될걸? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오니궁디 2020.07.22 00:15
이게 그니까 이게 신형 방탄이랑 안맞던데..??? 저 사진에 나오는건 구형 방탄이고
전방에 보급된 신형방탄은 목 뒤에까지 끈이 있어서 안맞더라고 .......
단짠단짠 2020.07.22 10:27
6사단 나왓는데 이미 쓰고잇음 정화통 두개다빼면 진공? 상태처럼 두구멍 다막힘 좋긴좋음
메갈따먹는놈 2020.07.22 15:06
늦은감이 있지 ㅅㅂ 전용 안경이 필요한게 말이되나 ㅋㅋ
DyingEye 2020.07.25 02:36
잉? 3사단 전역했는데 저거 이미 쓰고 있음ㅋㅋ
- 17군번 -
인터넷이슈