OECD 포럼에서 한국 극딜하는 배씨

OECD 포럼에서 한국 극딜하는 배씨

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅈㄴㅁ 2019.05.28 11:52
저 사람은 무슨 자격으로 저길...?
ㅇㅇ 2019.05.29 09:16
[@ㅈㄴㅁ] 졷페미 정부가 국비써서 데려감ㅋㅋㅋㅋ

국가망신 씨1발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일곱시일분 2019.05.29 21:23
[@ㅇㅇ] 무슨  근거로 나라가 정부가 보냈다고 합니까?

배리나는 지난 27일 트위터에 "계속 저를 정부에서 보냈다 이런식으로 루머를 만들고 계셔서 말씀드린다"면서 "저는 OECD측에서 초대해 주셔서 갔다.
https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2019/05/355750/

정부가 왜 보내요?????????????// 님 뭐임??????????? 어그로임???
샤랄라 2019.05.28 12:00
국제적 망신이다..
라루키아 2019.05.28 12:08
예휴
그런데 저거 2019.05.28 12:08
근거있는 얘기인가? 특수한 사건하나가지고 일반화시키는건 아닌가의심되는데.
123 2019.05.28 14:57
처벌하지않은 몰카범은 없다.
저년은 어디서 뇌피셜을 쏟아내는지 모르겠네
경우의수 2019.05.28 18:00
같은 배씨로서 미안하네. 저런 배씨는 본적이 없는데..
ㅇㅇㅇ 2019.05.28 20:52
한국은 위험한 나라니 딴나라로 이민가주라
ㅇㅇ 2019.05.28 20:55
저 도야지같은 얼굴로 피해자 코스프레 오지네 그럼 너도 찍혔다는거?? 개소리하고있네ㅋㅋㅋㅋ말이되는 소리를해야 알아쳐먹을텐데 에이 십돼지 년
정센 2019.05.29 07:25
대체 저런년 왜 보내준거냐 .. 누가 대체 .. 시발
아니 국뽕이고나발이고 2019.05.29 10:43
개념이 있어야하는거 아닌가? 국가대국가로 이야기하는자리인데 망언을 하네! 정말 정부에서 돈주고 모셔갔다고?
인터넷이슈