대만 20대 월급, 저축에 대한 생각

대만 20대 월급, 저축에 대한 생각

우리나 대만이나 젊은 사람들 상황은 비슷 하네요

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

스티브로저스 2021.09.24 17:43
한국청년들이 한국을 헬조선이라고 자조하듯
대만청년들은 대만을 귀도鬼島라고 표현함
4wjskd 2021.09.24 19:59
결국은 한정된 자본을 윗세대가 움켜쥐고 있어서 나타나는 민주주의의 결말아닌가
신선우유 2021.09.26 03:54
[@4wjskd] 자본주의겠지..
스피맨 2021.09.24 20:21
왜 인터뷰어만 나오고 답변하는 인터뷰이는 안나옴???
우리아얃이잉 2021.09.24 21:19
옘병하네... 부모세대가 이룬 부를 아무 대가없이 받을 수 있겠냐. 최소한 그 윗세대가 흘린 피땀만큼 흘리고 얘기하자
Ayqhndl66 2021.09.24 23:59
[@우리아얃이잉] 그 윗세대가 어디까지임? ㅈ같은 틀딱소리 짓거리네
ehml 2021.09.25 00:07
[@우리아얃이잉] 예전엔 노력만 하면 성공 했는데 요즘은 노력을 해야 출발선에 설 수 있음. 틀딱들은 모르지 ㅋㅋ 해봤어야알지
탁상시계 2021.09.25 00:10
[@우리아얃이잉] 어디서 틀니 냄새 난다 했더니...
라루키아 2021.09.25 07:12
[@우리아얃이잉] 자기들이 이룬건 노력이고 너희들은 받아먹는거니 보답해라!
꾸기 2021.09.26 00:16
누가 들으면 우린 가능한줄 알겠어?? ㅋㅋ
인터넷이슈