한/영 백신 100만회분 교환

한/영 백신 100만회분 교환

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2021.09.23 14:36
이런 외교는 참 잘해 ㅋㅋ
아른아른 2021.09.23 18:09
이번 코로나 대응도 이번 정부가 크게 제지하지 않고 전문가의 의견을 신뢰한 점이 좋았다고 생각하지만(코로나 관련으로는 질병청이 가장 핵심되는 전문가라고 생각합니다.) 이 또한 이전 정부들이 미리 이런 기구를 설립하고 방침을 정해두었기에 가능한 일이라고 생각합니다.

역대 정부들이 안좋은 구설수도 늘 있어왔고 일장일단이 있어왔지만 차곡차곡 쌓여온 결과라고 생각이 드네요. 잘한건 잘한거고 못한건 못한거겠죠. 잘한건 이어가고 못한건 반면교사로 삼는게 가장 좋지 않을까 싶네요.
gyjun63 2021.09.23 21:16
하지만 그 이전정부가 메르스 사망률1위를 만든 정부라는건 아이러니
yanbal 2021.09.24 12:25
[@gyjun63] 그 이전 정부의 전전 정부에는 사스 사망 0명이라는 기적을 보여줬지만 제자가 청출어람이 되지못해 아쉽네요
인터넷이슈