현재 미 대선 상황

현재 미 대선 상황

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

sima 2020.11.06 18:27
트럼프 트위터 발작버튼 눌렸는데 이후가 더 재밌을듯
오룡룡이 2020.11.06 19:51
진짜 재밌어지네요.
부정선거가 있었는지 아닌지가 향후 승부를 가를 듯
국정원장 2020.11.06 21:17
[@오룡룡이] 우편시작하고 바이든16만표 올라갈때 트럼프 0표올라갔다는데 이게진짜인가;;;
배가본드 2020.11.07 20:02
[@국정원장] 그게 사실이어도 전혀 이상할게 없음. 이미 버니 샌더스같은 사람들도 다 예상한 일임. 왜냐면 트럼프 지지하는 사람들은 코로나? ㅈ까 그딴거 걱정할 필요없어하는 사람들이고 대부분 한적한 시골사는 사람들이 많고 그래서 현장투표 다 갈김. 그에 반해 바이든 지지하는 사람들은 코로나에 대한 트럼프 정부 대응을 가장 비판하고 본인들은 코로나 두려워해서 현장투표에 대한 불안감에 애초에 우편투표로 사전 투표함. 생각을 해봐 ㅋㅋ 가뜩이나 코로나는 사기라고 생각하는 트럼프 지지자가 복잡하게 우편으로 투표하는 방법을 택했을지 ㅋㅋ 당연히 미국에서도 예상한 시나리오임 ㅋㅋ 심지어 샌더스가 예측한 영상 보면 완전히 상황마저 그대로 예측했음 ㅋㅋ 초반에 현장투표깠을땐 트럼프가 이겨도 우편투표 까면 무조건 뒤집어질거라고 ㅋㅋ 심지어 트럼프가 불복할것도 다 예측함 ㅋㅋ
오룡룡이 2020.11.08 03:09
[@배가본드] 그게 이상한 것인지 아닌지는 법원이 어떻게 판단하는지 보면 알겠죠
여러 다른 증거들과 함께 잘 판단하겠죠 법원이
부정선거면 법원 판단에 따라 당선 안될 것이고
아니면 당선 되겠죠
jamesc 2020.11.08 08:21
[@배가본드] 70:30, 75:25정도도 가능하겠지만 130000표에 단 한표도 트럼프표가 없었다는거는 그냥 불가능임.
알뜨랑 2020.11.06 22:02
지구 1위 국가의 위엄
인터넷이슈