안산 '아동 성범죄' 목사 구속

안산 '아동 성범죄' 목사 구속

https://news.jtbc.joins.com/article/article.aspx?news_id=NB11988221

지역에서 유명한 목사

아동 수십명 성폭행

재산이 100억ㄷㄷㄷ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

케세라세라 2021.01.17 17:56
역시 단일 직업군중에 성범죄율 1위  "목사"
꽃자갈 2021.01.17 19:03
천주교는 예수님.

개신교는 예가놈.
LookSeeDo 2021.01.17 19:07
삼성이 유일하게 못이기는 하나가 (주)예수 임
anyway 2021.01.17 19:23
저게 목사얼굴인가
늬이익네임 2021.01.17 19:36
개ㅆㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅂ ㅏ ㄹ ㅅ ㅐ ㄲ ㅣ들 뭔 범죄가 이렇게 끝도 없이 나와
전기승합차 2021.01.17 22:08
나라 판놈들도 자손 3대가 떵떵거리니 예수 판놈들은 100대가 잘먹고 잘 살겠네.ㅋㅋㅋㅋㅋ
lamitear 2021.01.17 23:02
사기꾼이 먹고살기 좋은나라 ㅋㅋ
아무리 법이 바뀌더라도
목사가 사라지기 전까진 유지될듯
4wjskd 2021.01.17 23:45
우리 종파 아닌데요
우리 목사 아닌데요
우리 예수님이랑 다른데요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
하릉25 2021.01.18 19:20
[@4wjskd] 편. 협.
달타냥님 2021.01.18 13:20
목사출신이죠 이미 10년도전에 강제퇴출됐죠..
목사가 되기전에 미리 알아보고 걸렀어야 되는데
아쉽군요
리처드윈터스 2021.01.18 13:33
이런 문제가 터질 때마다 교회 믿는 사람들은 언제나 항상 '일부'라고 함
류세이 2021.01.18 14:53
[@리처드윈터스] 근데 사이비,이단 하고 교회 하고는 구분해줘야 해요. 외국에서,,,, 조선족 보고 한국인 이라고 묶어서 얘기하면 솔직히 기분 좋겠나요??? 머, 그런 맥락이에요.
류세이 2021.01.18 14:50
흰옷 입고 다니면 거의 사이비 임. 계시록에 재림예수 가 흰옷 입고 나와서,,,, 그거 흉내내는 사탄(적그리스도)이 흰옷입고 흰말타고 나옴. 그거랑 같은 행위들.
인터넷이슈