의사가 60명의 간호사중 한 명과 결혼한 이유

의사가 60명의 간호사중 한 명과 결혼한 이유

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

구라도리 2020.05.29 11:21
말렸던 간호사들 배아파서는 아니겠죠???
세상에이런쯧쯧 2020.05.29 13:05
[@구라도리] 생각하는 수준봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉부외과 의사면 환자 생명이랑 직접적으로 연관이 깊어서 다들 존나 예민함. 물론 다른 과 의사들도 중환자실이나 수술실 들어가면 예민해지지. 암튼 환자 생명 때문에 예민한건 좋은데 별것도 아닌걸로 사이코같이 행동하는 놈들 존나 많아요. 심지어 응급 환자 있어서 콜해도 자기 자는데 콜했다고 아주 지x발광 하는 놈들도 있어. 콜 당직이면 자기가 받아야지. 아니면 누구한테 콜해. 근데 이해는 하지. 존나 잠도 못 자고 항상 예민한 상태니깐. 근데 간호사들 입장에서는 저분이 항상 신경질적이고 예민하니 속된 말로 ''저 닥터 성격 사이코같은데 왜 결혼할려고하냐'' 이랬겠지. 뭘 배아파서 그래. 미친x놈. 그리고 의사만 예민한거 아님. 간호사들도 일할때보면 초 예민함. 그러다보니 진짜 별것도 아닌걸로 지x하는 간호사도 많지. 그러다보니 미디어에 '간호사 태움'이 계속 나오는 거지. 근데 모든 의사, 간호사들이 다 지x맞은 것도 아니니 케바케.
스카이워커88 2020.05.29 15:25
[@세상에이런쯧쯧] 또라이 맞는거 같아요 숫자를 보세요 60 명중에 부인말고 59명과 트러블 있었다 누가 문제일까요 저 59명이 다 문제 있는 사람일까요
그중에 1프로 이해해주는 사람 걸린거지
저 의사분이 문제가 있는건 맞는거 같아요 본인도 잘 못 한거 있을거 같은데 리스트짜서 지 적분류 해놓은것만봐도 상당한 또라이임
스타일카페 2020.05.29 11:40
진심으로 말렸을 가능성 꽤 높습니다
바이탈하는 의사들 중에 화 많으신 분들 꽤 있어요ㅋㅋ
특히 간호사한테 X랄할 땐 정말 장난 아니죠
dgmkls 2020.05.29 12:05
관상이..
사카타긴토키 2020.05.29 15:41
내가 정리해줌. 와이프가 저 병원 일함 ㅋㅋ 저 의사 굉장히 실력좋은 분인건 맞는데, 진짜 실제로 거의 모든 간호사들한테 일단 딴지걸고 혼내서 엄청 트러블 많은건 사실이라고 함 ㅋㅋ 일단 저 사람 자체가 굉장히 잘나서 본인 외에 사람들은 약간 실수투성이 발목잡는 인간들이라는 마인드가 강한듯 ㅋㅋ 수술을 빠르게 진짜 잘하고 워커홀릭이라 잠도 안자고 줄창 수술해서 환자가 쏟아져서 밑에 레지던트나 심장중환자실 그냥 중환자실 간호사들 다 죽어나간다고 함 ㅋㅋ 저 교수가 확실히 완전 fm으로 일 잘하는 간호사들만 뭐라고 안하고 나머진 대부분이 항상 털린다고 함 ㅋㅋ 저기 출연해서 티비 받은 레지던트도 맨날 혀끌끌차면서 혼난다더라 ㅋㅋ 근데 뭐 인성이 빻았다기 보다는 진짜 일처리를 자기 마음에 쏙들게 안하는걸 용납을 못하는 드럽게 까탈스러운 성격인듯 ㅋㅋㅋ 뭐 물론 생명을 다루니깐 그게 맞는데 표현이 적당하지 못하고 굉장히 독한면이 있는게 문제라는 듯ㅋㅋㅋ 그래도 요새는 많이 좋아졌다고 함 옛날에는 진짜 간호사들한태 쌩난리치면서 갈궈댔다는듯 ㅋㅋㅋ
wndhs031 2020.05.29 17:04
[@사카타긴토키] 이게 맞음. 간호사들도 그렇게 느끼고 일하는 분들이 있겠지만
의사라는 직업 특히 외과는 거기서도 흉부외과는
사람의 목숨이 달려있고 매일이 멀다하고 진찰하는 환자들이 죽어나감.

집중치료실에 내가 하루종일 있을수있는개 아니고
그 시간에 다른 환자도 봐야하니 내가 하고싶은만큼 완벽히
간호사들이 해주길 바라는거임 그래서 싸우는거고 혼내는거고
스카이워커88 2020.05.30 14:56
[@wndhs031] 그런건 맞지만 같은 동료들 무시하고 다그쳐서 자기 기준으로만 기준점 잡으면 그건 독재죠 이기적인거고 같이 일하는 직장에서 자기 방식만 옳고 강요하면 트러블이 생기는건 당연한거죠
신선우유 2020.05.30 06:29
[@사카타긴토키] 오 명쾌하다
인터넷이슈