성형 뒤 극단 선택

성형 뒤 극단 선택

고인이 한 달간 매일 촬영한 얼굴 사진

진료 기록에는 수술 이틀 전 수술명과 시간만 적혀있고
수술날엔 마취제 투여 내역만 있을 뿐 기본적인 수술 내용조차 전혀 없음

병원 홈페이지엔 일주일이면 일상생활이 가능하다고 홍보

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

캬캬캬캬캬이이이 2021.09.10 18:31
병원에 당연히 문제가 있지만,
주변 여사친들 수술한거보면 최소 3~6개월은 지나야
본인 얼굴을 찾는다고 해야하나?! 그제야 붓기 다빠지고 점점 괜찮아지던데..
저 여성분 3월에 수술. 4월에 자살.. 조금만 더 지켜보던가, A/S받으시지..
자녀도 있는데 안타깝네 ㅜㅜ
HIDE 2021.09.10 19:36
성형이 원인 제공은 했겠지만 우울증이 있으셨던거 같은데..
일주일이면 정상 생활 가능하다며 과장 광고에 혹하셨겠지만 성형 붓기 빠지고 자리 잡는건 사람마다 차이가 크고..
그 병원에서 치료 거부해도 다른 병원들이 많이 있음에도 극단적 선택을 해버리시다니.....
Agisdfggggg 2021.09.10 21:10
아쉽네요.. 싼게 비지떡이라고 저렴한 곳에서 하면 결과가 좋지 않은 경우가 많은데
수술 하시는 분들 조심하시길
저도 수술 했는데 200만원 짜리 수술 수소문 해서
800정도 주고 젤 잘하는데서 받아서 부작용이  없었음..
칠리치즈오감자 2021.09.11 10:56
보통 자신의 외형에 대한 컴플렉스때문에 성형을 하는데
오히려 수술 후에 더 심해지니 자존감 급격하게 더 떨어지고 우울증도 심해진 듯
심정은 이해가 간다만 그래도 수술 후 한달 밖에 지나지 않았는데 조금만 더 기다려 보셨으면 하는 맘이.. 안타깝네
도부 2021.09.11 12:20
대리수술 의심해봅니다
남한남한 2021.09.11 16:02
저기 병원 어딘가요?
뚠때니 2021.09.16 11:08
딱 한번 본적있음 눈 못감는사람 좀 무섭긴하드라
인터넷이슈