오토바이 단속 90분만에 300건 적발

오토바이 단속 90분만에 300건 적발

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

HIDE 2021.09.04 11:53
딸배쉑들 진짜...
저래놓고 사고나면 추모ㅠㅠㅠ 이 ㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
흐냐냐냐냥 2021.09.04 13:51
번호판 없앤 오토방구는 바로 폐차처리 하면 안됨?? 자주 보이던데
그리하믄 2021.09.04 16:19
바이크 살 때부터 자동차처럼 해봐
번호판도 등록시키고 보험도 있어야하고
아니면 번호판 안 달고 다니는 것만 안봐도 그나마 살겠구만
aodmlsns 2021.09.05 02:01
[@그리하믄] 쇠사슬자물쇠, 인형, 진흙 으로 번호판 가리고 다닌다면?
Randy 2021.09.04 16:56
꼭 경찰 놈들은
일이 터지면 저 ㅈㄹ임
구니아슨 2021.09.04 21:35
[@Randy] 일이 터지는거를 만들질 막던가 딸배야
이양 2021.09.05 01:14
[@구니아슨] ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋ
아리토기 2021.09.05 03:30
[@Randy] 애초에 딸배가 문젠데 경찰 너무 억까하네
네온 2021.09.04 21:19
보도통행 꼭 좀 잡아라. 진짜 저새끼들때문에 보도에서 음악 들으면서 걸어다니지도 못하겠다. 항상 긴장하고 소리 들으면서 걸어야함
스피맨 2021.09.04 21:24
이 사이트 전에는 분명 딸배들 많았는데 어느순간부터 신분을 속이고 암행딸배 행세함
퍼플 2021.09.05 23:14
보도에서 출근하고있는데 뒤에서 빵빵거리길래 순간몸이반응해서 비켜줫는데 알고보니 보도였다는거 생각나니까 개빡치더라
화이트카터 2021.09.06 09:41
싸그리 잡아다가 금융치료 부탁드립니다 개벌레같은 놈들
슌찌 2021.09.06 09:46
어린이보호구역에 주정차 차량만 잡아도 저만큼잡겠다ㅋ
SDVSFfs 2021.09.07 08:48
난 보도에서 절대 안비킴 ㅋㅋㅋ
율하인 2021.09.07 10:25
나라에 돈이 없으면 저거 단속만해도 하루에 몇백은 걷히겠구만
인터넷이슈