백종원의 만능양파볶음 영상 파급력

백종원의 만능양파볶음 영상 파급력

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

dd 2019.07.03 19:45
얼마전에 양파농사가 풍년이라 갈아엎는다더니...
ㅂㅈㅇ 당신은...
아그러스 2019.07.03 19:53
200만 됬나?
그냥 별 내용없어도
영향력 오질듯
15지네요 2019.07.03 21:13
그냥 알려주려고 순서없이 영상찍은걸수도 잇겟지만
요즘 양파값 떡락하는거보고 수요공급조절하려고 영상찍은거면
갓종원 그는 대체 ...
남성가족부 2019.07.03 22:10
[@15지네요] 방송에서도 농가들 걱정하던 분이니
역시나 이렇게 파급력을 보여주시네요
ㅇㅇ 2019.07.04 17:12
[@15지네요] 유튜브 만능양파 영상보면 요즘 양파농가 시름이 많은 것도 언급하고 응원도 했음.

막 찍었다기 보단 어느정도 생각하고 찍었을거야.
ㅇㅇ 2019.07.03 23:43
유명인 파급력의 좋은 예다 진짜 ㅋㅋㅋ 골목식당도 무급으로 나와서 자영업 도와주고... 정말 멋있는 사람..
o0oo0o 2019.07.04 00:07
기업인들도 좀 이래라
대기업이 좀 짝은 사업 건들지 말고
큰걸큰걸 했으면
맨 서민하는거 갖다가 돈되면 지들도 프랜차이즈 만들어불고
대단혀 2019.07.04 11:07
돈을 저렇게 의미있게 벌 수 있는 사람이 얼마나 있을까.
므찌네.
진짜 2019.07.04 13:20
장관 해도 될거 같다
제이탑 2019.07.05 16:38
이사람은 인정해야되
인터넷이슈