일본 병원에 붙은 코로나 대처법

일본 병원에 붙은 코로나 대처법

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

auroraleaf 2020.03.17 12:19
그래 그렇게 싸~~~악다 걸려서 다 뒤져라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 나중에 가서 우리한테 도와달라 하지나 마라 역겨우니까
일본인 친구가 있어도 이런 건 용서가 안 된다 어우
28년생김지영 2020.03.17 13:03
전염력이 높은 바이러스에 저런식의 대처는 사실상 살처분이네 결국 살놈은 알아서 살고 죽을놈은 빨리 죽으라던 아소다로식 대처법 현재 일본 최악의 재난은 지진이나 방사능 경제침체도 아닌 무능무뇌의 아베정부라는 집단 인재다
불룩불룩 2020.03.17 13:07
자국민을 개돼지 취급하네
세상에이런쯧쯧 2020.03.17 13:20
쟤네는 국내언론만 보고 해외언론은 못 보나보지?? 국민들이 어떻게 저렇게 가만히 있냐
뢀랄 2020.03.17 13:24
저것도 일리있는 말이지만 국민이 불안해하고 검사를 원하면 정부입장에서는 당연히 이행해야하는거 아닌가 국민이 있기에 정부가 존재하는건데 걍 지 좆대로 할라하네
흐냐냐냐냥 2020.03.17 14:37
국민들은 못하게 하면서 ㅇㅂㅅㄲ는 뭐만하면 바로 할꺼면서 ㄷㄷㄷ
전설의왼발 2020.03.17 15:52
저것이 얼마전에 젊은 총리후보인가 하던양반이 제시한 섹시한 일본의 대처방법인가 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중복이래 2020.03.17 20:05
[@전설의왼발] 쿨하고 섹시하게ㅋㅋ
대댕 2020.03.17 19:36
말을 교묘하게 섞어 써놔서 옳은말이랑 아닌거를 구분하기 어렵게 만들어놨네
캡틴아메리카노아이스 2020.03.17 22:16
지옥으로가는 열차에 부스터달았네
느헉 2020.03.17 23:19
와 저런말을 하는데 폭동이 안일어 난다는 거야? 진짜 대단하다 대단해
로키23 2020.03.18 21:07
[@느헉] 제네들 역사에 단 한번도 민중의 힘으로 이루어본적이나 바꿔본적이 없어서 그래요 그냥 윗사람에게 순종 복종하고만 살아왔지
본인들이 진짜로 원하는대로 큰일을 이룬적이 없는 불쌍한 애들임.
그래서 그냥 위에서 시키거나 하는말 잘 듣는 족속임.
인터넷이슈