경비원에 갑질 폭행한 아파트주민의 최후

경비원에 갑질 폭행한 아파트주민의 최후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

wefwfwfwef 2021.08.30 13:25
사람 갑질,폭행하고 죽여놓고 겨우 5년이라......... 참 좋은나라다 개^^ㅣ발거
치킨바베큐 2021.08.30 13:37
[@wefwfwfwef] 그럼 몇 년이 적당하니?
kazha 2021.08.30 13:51
[@치킨바베큐] 사형
anjdal 2021.08.30 15:57
[@치킨바베큐] 폭행 협박이 5년이라 쎄네 했는데
자살로 몰고갔네
그럼 더 줘야지
케세라세라 2021.08.30 14:11
사람을 죽였으면 최소한 그 사람의 기대수명 만큼은 감옥에서 살아야지.
좀비 2021.08.30 14:47
이야 사람죽여도 5년 참 살기 좋지요~?
갲도떵 2021.08.30 22:12
확실히 우리나라는 배심원 제도는 하면 안될듯..
인지지 2021.08.31 09:29
[@갲도떵] 오히려 배심제를 해야죠
우리나라는 배심제 역할이 죄가 있냐 없냐만 판단하지
그게 재판부에 1도 영향 없어요
영미권처럼 그나마 영향있는 배심제가 아니죠 허울만 있는 제도긴한데
영미권처럼 운영하면 나쁘지 않아요

향량까지 한다면 유럽권처럼 침심제까지 가야겠지만
그부분은 썩은 검판새 사법부가 절대 안하죠
그럼 기득권세력 아작 나거든요
준시나 2021.08.30 22:21
아직 1심인데 최후라 하긴 좀...
반성도 안하는데 항소하지 않을까요?
슌찌 2021.08.31 13:52
15년도 부족한데 5년!?
인터넷이슈