입국하는 아프간 협력자들

입국하는 아프간 협력자들

https://news.naver.com/main/read.naver?mode=LSD&mid=sec&sid1=001&oid=018&aid=0005019551

이번에 수송한 아프간 특별공로자 총 76가구, 391명

이중 5세이하 영유아가 100명이고, 태어난지 한달미만 신생아도 3명이 포함

이미 한국 왔다 가신분들도 많음

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

마샤롱가 2021.08.26 15:09
또또 생각없이
협력자들인데 난민받았다고 지ㄹ발광 하는 놈들 나오겠노
스카이워커88 2021.08.26 16:05
[@마샤롱가] 이미 날리 나는도중이었어요 그러다 요 정보빨리나와서 잠잠
alff355 2021.08.26 20:18
[@스카이워커88] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠잠할만하죠
28년생김지영 2021.08.26 15:32
굿잡 잘했다 우리나라
거신 2021.08.26 20:33
다른 사람들은 몰라도 이분들은 우리들한테도 힘이 많이 될거라 생각함.
슈야 2021.08.26 22:32
의 는 지켜아되는거다
dingdong 2021.08.26 23:16
장하다 대한민국
오오오오2 2021.08.26 23:20
모든 난민들이여. 알라의 나라 대한민국으로 오라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
냠냠쵸코 2021.08.27 02:15
전세계 선진국들도 협력자 난민들 구출하고 있는데
네이트 뉴스 댓글보니 욕밖에 없더군요...
hqjqusiduebe 2021.08.27 02:44
탈북자들 왔을때는 가차없더니.....
아리토212 2021.08.27 10:32
전문인력들이면 거의 스카웃수준이네
인터넷이슈