저출산 위기 남녀별 연구원 결론

저출산 위기 남녀별 연구원 결론

남자 연구원

여자 연구원

???!!!

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

크하야라 2020.10.12 23:56
뇌 자체가 다른 구조임
탁상시계 2020.10.13 00:03
[@크하야라] 한국여자만 뇌가 다른 구조로군요?
그림그려 2020.10.13 11:03
[@탁상시계] 안타깝게도 일정이상 경제규모를 이룬 국가에서는 대부분 유행하고 있습니다...
탁상시계 2020.10.13 16:40
[@탁상시계] 유행성 전염병 같은 질병이었군요 감사합니다
구라맨 2020.10.13 00:23
주거문제는 인정하지만 양성평등 실현은 개소리네
배가본드 2020.10.13 01:20
저 멍청한 여자들은 지금 청년층 남자들도 죄다 모든 세대중에 가장 그지꼴이고 미래도 암울한데 청년들이 연대해서 뭔가 해볼 생각은 안하고 그와중에 모든 문제를 성차별로 몰고가네 ㅋㅋ 니들이 말하는 남성우월 사회는 청년세대 남성들은 경험해본적도 없고 우리도 개ㅈ빱중에 상ㅈ빱인생이야 ㅋㅋㅋ 니 부모 세대 아저씨 할아버지들한테 따져라 제발 ㅋㅋㅋ
사다닥 2020.10.13 20:28
[@배가본드] ㄹㅇ
Kkaasa 2020.10.13 06:40
여자의 노후는 남자 책임이라는 사고가 있는듯
화이트카터 2020.10.13 10:09
개뜬금없이 양성평등 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사마쌍협 2020.10.13 12:50
출산율 결혼율은 근본적으로 남성 소득이 증가해야 해결됨.
여성 소득 올리는 것보다 그게 빠름
미루릴 2020.10.13 14:58
주거문제를 니들이 해결하는게 양성평등이다
갲도동 2020.10.13 14:59
양성평등이면 남자도 낳을수 있도록 해달라 뭐 이런건가..
스카이워커88 2020.10.13 15:05
ㅂㅅ들은 답이 없어요 ㅋㅋ 뜬금 양성평등
류세이 2020.10.14 14:56
주거문제 인정. 양성평등 x소리 ㅋㅋㅋㅋ
인터넷이슈