뉴스에 나온 화물차의 타이어

뉴스에 나온 화물차의 타이어

https://youtu.be/2xksFcYytaE

돈없어서 못바꾼다고...

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

릴리리야야야 2020.11.29 20:46
화물차 트럭 타이어 제대로 갈면 머 한달 월급이 나간다고 보면 됨
이동갈비 2020.11.29 22:36
끽해야 한개당 100~150 만원 인데.. 뭘 한달 월급씩이야.~!
씨약스 2020.11.29 23:03
[@이동갈비] 최소 4개고, 덤프는 8개인데 월급 얼마나 받길래 그러냐ㅎ
옵티머스프리마 2020.11.29 23:25
[@이동갈비] 화물자 운전자들이 한달에 1억씩 벌거라 생각하는거냐??
아님 화물자 타이어가  트럭당 하나라고 생각하는거냐??
생각은 하고 사는거냐?
화이트카터 2020.11.30 10:45
[@이동갈비] 생각하고 말하세요 ^^ 님 월급 천만원임?? 개쩌네
사마쌍협 2020.11.30 18:56
[@이동갈비] 트럭 타이어가 일반 자동차 바퀴처럼 앞 뒤 다해서 전부 4개라고 생각하는 건 아니지?

한번에 싹 갈면 한달 월급은 그냥 넘어가
닉값미 2020.11.29 23:56
카고만 해도 바퀴만 10개 12개인데 인데 감당가능?ㅋㅋㅋ
끽해야라니ㅋㅋㅋ
주님하나더갑니다 2020.11.30 01:08
한달 월급이고 자시고 타이어 하나라도 나가서 고속도로에서 통제불능 되면 바로 흉기로 돌변하는 시한폭탄 인데 저걸 왜 카바쳐줌?
타이어 때문에 사고 나면 혼자 죽는게 아니니까 하는 말이지
유지비 감당이 안되는 물건을 왜 몰고다님
발망지방시방 2020.11.30 02:09
성남-장호원 전용도로 달리는데 저앞에 화물차 타이어 터지는거보고 기겁했다 ㅡㅡ  무슨 포탄터지듯이 펑하고 옆에있었으면 상상만해도 끔찍
우르곳 2020.11.30 11:04
안되면 법으로 만들어야지
뱌뱌 2020.12.01 00:39
개똥같은소리들하고있네
ㅈㄴ과적하고 운전 ㅈ같이하니까 타이어가 빨리 갈리지.
몇년고생하고벤츠뽑는다는얘기에
ㅈ도 모르면서 뛰어들어놓고 개 ㅈㄹ싸는거여.
돈욕심부리다가 차는차대로 ㅂㅅ만들고
수리값메꿀라고 더 ㅈ같이몰면서
스스로 악순환에빠져놓고 돈없다고 하면 어쩌라는거여
1q2w3e 2020.12.01 01:59
돈없어서 못하는걸 당당하게 얘기하네...
자신의 이익을 위해 남한테 피해주는게 정의로운지 부끄럼이 없네요
SDVSFfs 2020.12.01 08:22
여기에 화물차 기사들 좀 있나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸루딩뇨 2020.12.01 20:49
타이어값 계산안하고 시작한건가....마치 식당하는데 임대료 생각안하고 하는거랑 비슷한 느낌이랄까
인터넷이슈