빵을 길바닥에 버리고 다니던 시절

빵을 길바닥에 버리고 다니던 시절

놀랍게도 외환위기 직후

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Arinasia 2020.11.13 12:20
난 저떄 하루용돈 500원으로 저거 빵하나 사서 학교가는길에 먹고 스티커 모았는데
청강검 2020.11.13 13:20
포켓몬 초코롤 존맛인데 ㅋㅋ
푸루딩뇨 2020.11.13 13:55
[@청강검] 킹갓 초코롤 20년전이지만 아직도 기억남.ㅋㅋ
GQGQGQ 2020.11.13 19:13
[@푸루딩뇨] 지금도 나옵니다ㅋㅋㅋ
카카오 시리즈로도 나왔고 펭수껄로도 나왔던거 같기도 하고.

검색해보니 요새는 허쉬초코롤이라해서 나오는듯.
DyingEye 2020.11.15 00:44
[@청강검] 고오스 빵이 제일 존맛
아야야야야야 2020.11.13 14:18
고오스 존맛
깡다구 2020.11.13 14:25
초반에는 포장안에 있는 스티커 보면 어떤 포켓몬인지 알수있어서 원하는거 얻고 빵도 한입먹고 버리던가 했었는데;;ㅎㅎ근데 저빵들중에 맛없는건 엄청 맛없던 기억이 남
찌야호 2020.11.13 15:25
피카츄 콘빵, 로켓단 초코롤 2개 제일 잘 먹었는데
GQGQGQ 2020.11.13 19:14
부모님 맞벌이하느라 용돈 많이 받는 애들이 진짜 스티커만 딱 사고 빵 막 뿌렸는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가끔은빠르게 2020.11.13 22:37
고오스 방먹고 싶다 ㅠ
사마쌍협 2020.11.14 00:14
난 빵버릴 것 같으면 달라고 해서 내가 다 먹었는데...
알아서뭣할라고 2020.11.15 00:29
추억돋네
꾸기 2020.11.17 00:47
저것들이 지금 커서 스타벅스 행사때 커피버리고 행사품만 받아가지.
테클충 2020.11.29 12:12
저때 고오스랑 초코롤은 크림 개많았는데 지금은 무슨 말랑말랑 플라스틱 먹는 맛이더라
인터넷이슈