트럼프 개소리에 영혼 탈곡되는 전문가

트럼프 개소리에 영혼 탈곡되는 전문가

https://mobile.twitter.com/Daniel_Lewis3/status/1253482576699969537 

23일 백악관에서 열린 브리핑에서

코로나 감염자의 몸에 소독제를 주입하거나 폐를 소독제로 청소하면 어떻겠냐는 개소리를 들은 전문가의 생생한 반응...

그 발언 이후 18시간만에

뉴욕에서만 30명이 소독제, 표백제를 혈관에 주입해서 응급실로 실려옴

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Ignore 2020.04.25 17:07
전하 통촉하여주시옵소서
하바니 2020.04.25 18:07
오메시봉탱 저딴게 내 상사라니
아그러스 2020.04.25 20:08
저딴 개소리를 듣고 실행에 옮긴 사람들이 있다는게 더 놀랍다
15G네요 2020.04.25 22:10
이런 ㅁㅊ놈들
미국이나 일본이나
리민규 2020.04.26 00:05
미국판 박그네야 저건?
ㅎㅇ333 2020.04.26 01:44
왜 열풍기로 온몸 소독하라는 얘기는 안나오냐
sandiago 2020.04.26 08:17
여기엔 그 짤 안나오냐 올리버쌤 짤ㅋㅋㅋ
auroraleaf 2020.04.26 11:53
트럼프... 도대체 중학교는 나온 거?? 부자는 어떻게 됐대 괜히 내가 열받네 시발 저런 등신도 대통령을 하는데
준시나 2020.04.26 20:45
[@auroraleaf] 일단 태생이 금수저인 부동산 재벌이구요.
대학은 졸업했네요 ㅋㅋㅋ
이사발 2020.04.26 21:44
[@auroraleaf] 또람푸... 뭐 지금 하는짓이랑 별개로 아버지한테 물려 받은 사업 잘 불려왔을걸???
이루락 2020.04.27 09:58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다
인터넷이슈