한국에 빗대어 말하는 현재 일본 상황

한국에 빗대어 말하는 현재 일본 상황

1. 일본것은 따라하고 싶지 않다는 이유로 검사 수를 줄여서 의료붕괴

2. 4600억 들여서 전 세대에 벌레 들어있는 불결마스크를 2장씩 배부

3. 불고기 교환권과 김치 교환권을 배부하는 방안을 검토

4. 의료자재가 바닥나 시민들로부터 비옷 기부 모집중

5. 코로나 검사를 부정하는 세력의 탑인 전 수원시장이 열 난다고 특례로 PCR검사 실시

6. 대통령이 카라랑 빵댕이 흔드는 영상 콜라보해서 외출 자제를 촉구

7. 외출 자제 요청중 부인이 무속인 및 80여명과 제주도 여행

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

느헉 2020.04.22 12:59
조중동 : 참착한 일본을 본받아야 한다. 일본인은 예의가 몸에 베있어서 안걸리는 거다.
테클충 2020.04.22 16:31
[@느헉] 실제로 이런 얘기를 한건가요? 궁금해서 혹시 링크나 뭐라 검색해야 나오는지 아시나요?
준시나 2020.04.23 22:14
[@테클충] http://news.kbs.co.kr/news/view.do?ncd=4407410&ref=D
이거 한 번 보시죠.
캡틴아메리카노아이스 2020.04.22 15:07
친일은 이제 좀비다좀비ㅋㅋ
lamitear 2020.04.22 15:17
일본도 이제 정신차리고 투표좀 잘하자
오만과편견 2020.04.22 19:31
저걸 믿는다는거죠?ㅋㅋ
불룩불룩 2020.04.22 20:19
와 심각한데
sima 2020.04.22 23:31
일본 네티즌이 썼다는게 포인트네
어흥곰이다 2020.04.23 00:05
그러고보니 일본입장에서 애국은 일본국민은안하고 친일파매국놈년들만 하는군요.
마루냥 2020.04.23 00:44
한국새끼가쓴거같은데
학교123 2020.04.23 10:56
추가  :  세브란스병원 감염자 발생으로 병원폐쇄 ㄷㄷㄷ 도 있음
인터넷이슈