배달 족발 라따뚜이 사건

배달 족발 라따뚜이 사건

가게 인터뷰 하는데 쥐 튀어나옴ㅋㅋㅋ

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

Altair 2020.12.02 13:12
그 와중에 과태료 50만원 실화냐..
엠비션 2020.12.02 13:12
한국에서 일어난일 맞노....;;
류세이 2020.12.02 15:31
한국에 많은 식당과 가게가,,, 생쥐에서 자유롭지는 않아요. 가게 근처에 바로 하수구가 많아서,,, 왔다갔다해요
GQGQGQ 2020.12.02 17:54
이거는 중간에 움짤이 핵심.

자기들은 주방에도 CCTV를 설치해놨고, 관리업체를 통해 관리도 받는다며 인터뷰 중 부추를 용기에 담을 때도 잘 정리해서 담는데 쥐가 어찌 들어갔는지 모르겠다고 하는 와중에 쥐가 돌아다님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캬캬캬캬캬이이이 2020.12.02 20:34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목에서 ㅋㅋㅋㅋ 무릎을 탁치고 갑니다.
위트있으시네ㅋㅋㅋ
바르사 2020.12.02 23:01
그래서 업체 이름 뭔데
Dicaprio 2020.12.02 23:06
조작인줄 알았는데 ㅅㅂ  ㅡㅡ
쥐가 나오는것도 역한데
들어있는 상태로 포장했다는건 진짜...
정센 2020.12.03 01:13
저래서 진짜 잘되는 식당들 위생관리는 진짜 철저하던 .. 월매출 억단위 찍는 족발집 주방에서 일했을 때 일 끝나고 바닥 깊은 곳 같은데 밥풀 하나 양파쪼가리 하나 조차도 절대 떨어져 있지 않게 물청소를 시키는데 진짜 거짓 없이 마감 준비하면서 4평 남짓 공간을 1시간 동안 물청소함
인터넷이슈