6.25전쟁 70주년 기념행사의 숨은 뜻

6.25전쟁 70주년 기념행사의 숨은 뜻

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

류세이 2020.06.27 14:11
이걸 소위 진보(중도를 표방하긴 하지만, 일단 진보에서 이어진 당) 정권에서 했다는 사실이 부끄러울 뿐. 이런부분을 더 챙기고, 예우하고, 격려하는 정권은 보수여야 맞는건데.... 진정한 보수가 피어나길 바라며, 진보와 보수가 건강하게 자라나 우리나라가 서로 견제하며 잘 발전되었으면 하네요 ㅠ
BEST 1 애후 2020.06.27 15:07
[@류세이] 이게 진보정권에서 했다고 부끄러워 하실 필요가 있을까요
진보든 보수든 희생하신 영웅들에 대한 예우가 더 좋아지길 바랍니다. :)
스카이워커88 2020.06.27 22:39
[@류세이] 뭐가 부끄러워요
그리고 흔히 이야기하는 보수라는 미통쪽은 보수가 아니고 자칭보수죠
그리고 민주당이 보수고요 
진짜 진보는 없어요 우리나라엔
leejh9433 2020.06.27 22:40
[@스카이워커88] 류세이 님이 말하는 부끄럽다는 게,
보수라는 것들이 정작 저런 건 안해서 부끄럽다... 뭐 이런 뜻 같아요
뭐래는가 2020.06.28 11:53
[@류세이] 보수를 표방하지만 보수가 아니라게 역사속에서 증명되지 않았나 싶네요.  그냥 국회의원 몇 선 더 해먹고 싶어서 북한에게 총 쏴달라고 한  총풍사건 이 대표적이죠.

현 정부여당은 뭐라 하셔도 그려려니하지만 현 행정부는 중도 보수라고 보여지네요
통영굴전 2020.07.01 15:32
[@류세이] 류세이님 진정한 보수라면 그냥 믿고 싶은대로 믿지 마시고 좀 알아보고 신념을 다듬어 가셨으면 좋겠습니다.
그간 국가와 안보를 외치던 보수정권 (이명박근혜) 과  진보정권 (노무현, 문재인)  각 정권의 국방비부터 좀 확인 하셨으면 어떨까합니다.

입으로만 외치는건 애국이 아닌 빨갱이들입니다
행동하는게 애국자죠.

님이 말씀하신 진정한 보수가 빨갱이의 탈을 쓴 왜구 새끼들인지 아닌지 확인해 보시고 보수, 진보 운운하시기 바랍니다.

저는 보수도 진보도 아닌 그냥 대한민국 국민입니다.

이미 이념으로 분할 된 좁은 땅덩어리를 좌우로 그리고 지역으로 쪼개 놓은 놈들은 같은 대한민국 국민으로 볼 수 없습니다.
분열을 조정하는 놈들은 죄다 빨갱이일 뿐입니다.
명심하세요. 저 놈이 빨갱이다 외친 새끼가 빨갱이일 확률이 가장 높다는거
호에엥 2020.06.27 15:16
나라를 위해 희생하신 분들을 모시는 자리에서 굳이 정치성향을 따져야 하냐;;ㅉ..
창세 2020.06.27 16:49
이거보니 천안함 유가족 모아놓고 김정은 박아넣은 팜플렛 나눠주던거 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리가 북으로 가득찼으면서 뭔놈에 배려한답시고 저기 앉아있냐
kazha 2020.06.27 17:33
지린다 민주당이 보수다
Randy 2020.06.27 20:46
[@kazha] 민주당이 하고있는 짓들이 보수가 해야할 일들이죠
자칭 보수라고 했던 것들은 그냥 이익집단에 불과
leejh9433 2020.06.27 22:39
[@kazha] 미국, 유럽 기준으로 보면 민주당도 보수입니다
우리나라에서 보수를 표방하는 미통당이 Randy님 댓글대로 자칭보수라고 했던 이익집단에 불과한 놈들이라서
상대적으로 민주당이 진보처럼 보이는 거죠
떵스 2020.06.27 17:44
취임하고 3년 동안 6.25행사 참석도 안 한 문재앙이 유골 송환한다고 이제야 참석했는데 민주당 찬양하고 자빠졌네
별빛 2020.06.27 17:55
[@떵스] http://www.newdaily.co.kr/site/data/html/2017/06/27/2017062700022.html
응~ 국무총리가 참석하는게 관례였고
느그들도 2010년도에 딱 한번 참석하고 참석안했어~
라루키아 2020.06.27 18:05
[@별빛] 인간적으로 박근혜 정권은 빼자...
박근혜 개판인거 다 알고 있는 사실인데 그거랑 비교를 자꾸하냐...
촌에살리라 2020.06.27 20:44
[@떵스] 사람ㅅㄲ냐?
스카이워커88 2020.06.27 22:40
[@떵스] 꺼져 ㅂㄹ 새키야 
몬 개솔이야
느헉 2020.06.28 08:38
[@떵스] 이와중에 일베 ㅂㄹ지 한마리 튀어나오는 구만~ 왜 불편해?
가면 간다고 ㅈㄹ 안가면 안간다고 ㅈㄹ
하여간 그놈의 ㅈㄹ병은 불치병인거 가틈
속보 2020.06.28 11:15
[@떵스] 최순실이 너도 하지 그랬냐
bin1220 2020.06.28 11:33
[@떵스] 원래 참석이 의무가 아님 10년단위에만 참석하는게 관례였음 근데 문제는 같은 격인 5.18때는 매년 가면서 6.25는 안가는게 문제인거지
불룩불룩 2020.06.27 20:41
댓글 꼬라지 보니 이럴려고 나라지켰나 싶으실듯
스카이워커88 2020.06.27 22:42
이런 게시물 올라올때마다 꼭 숨겨진 ㅂㄹ지 새키들 한두마리씩 나온다
신기해
황혼의투쟁 2020.06.28 14:47
이게 나라지 야발
김곰김김 2020.06.29 09:38
벌레새키들 아무리 코스프레 해봤자

이런데서 자연스럽게 다 색출 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지들은 중도를 지키는척 물타기질 하면서, 벌레라고 하면 발끈하는 척 하겠지만.....

미안하지만 다 보인다 벌레새키들아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

문재인때 이런새키들 싹다 잡아다 쳐 넣어야 될텐데.....

법사위도 가져왔겠다. 벌레박멸법 하나 만들어서 싹다 신상공개해 버리자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다크플레임드래곤 2020.07.01 16:32
저걸 지금 자칭 "보수정당"을 표명하는 그쪽에서는
대국민 쇼라고 비난한다며??
진짜 날뛸데 안날뛸데를 구분을 못하는거같다..
인터넷이슈