불매운동으로 한국가정집 방문한 일본방송

불매운동으로 한국가정집 방문한 일본방송

Comments 댓글 이미지 등록 : [이미지주소]

- 욕설, 비방, 어그로 댓글 작성 시 통보 없이 삭제됩니다. (신고 부탁합니다.)

ㅇㅇ 2019.07.14 14:33
애 쓴다 ㅋ
ㅇㅇ 2019.07.14 18:02
저런 사람들도 많음
그리고 그게 포인트임
우린 혐일을 하는게 아님 의식을 갖춰서 불매운동을 하는거지
굿찌 2019.07.14 18:46
[@ㅇㅇ] 와 이게 진짜라고 생각하고 말하는거냐?? 진짜 미개하다 맨피스만 잘봐도 원숭이새끼들 한국촬영하러 올때 돈으로 전부매수한다
정말 아주 간단한거라고 설명한후 몇백 쥐어준다 저 부부들한테는 개꽁돈이지 븅쉰아 ㅋㅋ
가정집에 저런 오디오 카메라 맥주가 저렇게 슈바 ㅋㅋㅋ 말이되냐 쪼금만 분석을해봐 카메라가 있는데
집 곳곳에 사진이 걸려있는 벽이 전혀 없어 대부분 소파뒤에 사진을 많이 거는데 저 부부도 섭외됐을 가능성도 많아
이 빡대가리야 제발 일본이 방송한걸 고지곳대로 믿지말어
ㄴㅇㄻㄴㅇㄹ 2019.07.15 10:34
[@굿찌] 이게 진짜든 아니든 실제로 저런 사람들이 많다는게 중요하다는거임. 피아식별 좀 하세요; 혐일이 아니라는걸 말하는 댓글에 왜 그렇게 분개해서 흥분을 하는거임; 그리고 일단 저게 진짜가 아니라는 주장이 존@나 븅쉰같음 ㅋ 님이 못산다고 남들도 못사는게 아니에요~
푸릴리닌 2019.07.15 12:12
[@굿찌] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
업박스 2019.07.15 14:11
[@굿찌] 이쯤되면 정신병자
거부기와두루미 2019.07.14 21:17
우리나라도 마찬가지지만 일반인 섭외에는 어쨌든 돈이 들어간다는 사실
dd 2019.07.14 23:10
저 부부 신상터는 사람 나오겠네
하하호호 2019.07.15 01:40
ㅋㅋ 아는 애가 방송국 pd 인데 뭐 렌틸콩 다이어트 소개 한다고 뭐 사람 섭외하는데  해본적도 없는 사람을 돈주고 시나리오짜서
평소에 하는거처럼 방송나오게끔 찍음 ㅋㅋ 다 짜고치는 고스톱

한친구는 소개팅 몰카 찍는데 친구들 다 섭외해서 상황 시나리오 만들고 연기 하더라 그리고 돈 쥐어주고
인터넷이슈